Доброго всем времени суток!
Бальзам для губ "Белая кошечка" Kelasi мне подарила моя дочь. Я конечно понимаю, что она первоначально руководствовалась при выборе именно внешним видом средства, но к счастью и по эффективности бальзам превзошёл все мои ожидания. Поэтому спешу поделиться своим впечатлением и рассказать Вам об этом милом уходовом бальзаме для губ.
По утверждению продавцов на WB, бальзам для губ в виде симпатичных кошек (а продаются они не только в белом футляре, но и в других оттенках) - это просто тренд этого сезона. Соглашусь, что кошачьи лапки, а также милые кошачьи аксессуары действительно в чести у юного поколения в этом году, но мне и самой нравятся всякие интересные милые прибамбасы.
Изготовлен бальзам в Китае и хотя я не слишком разбираюсь в китайских брендах косметики, некоторыми средствами также купленными на Wildberries я осталась довольна. Например, вот этим увлажняющим крем-стиком, а также вот этой нано-теркой для ног.
Оставлю артикул бальзама на месте покупки: 230025425
Стоимость на момент покупки: 263 рубля.
Первоначально бальзам находился в картонной белой коробочке, дополнительно затянутой в прозрачную слюду. Русифицированной наклейки я на коробке не увидела, вся информация на китайском языке, так что поверим составителю карточек на маркетплейсе и понадеемся, что состав средства предельно безопасен и действительно состоит на 95% из натуральных компонентов.
пчелиный воск, минеральное масло, витамин Е, глицерин.
Сам футляр - просто мини статуэтка гордой и прекрасной представительницы кошачьей породы. Выполнен он из плотного, но при этом очень тактильно приятного пластика. У кошки реалистично вырезаны все части тела, вплоть до лапок и хвостика. Сидит котейка на золотом диске, который по совместительству является донышком стика бальзама. Стоит за него потянуть и колпачок в виде кошки снимается.
Вес: 3,5 грамма
Корпус бальзама удлиненный, блестящий, с гравировкой бренда.
Сам стик не слишком длинный, но сантиметра два точно в нем есть. Край стика скошенный, таким на мой взгляд, очень удобно наносить средство на губы.
Бальзам матовый, бесцветный, по цвету напоминает парафиновую свечу. На губы наносится очень легко, так как ощущается слегка жирноватым. Но в зимний период, когда губам требуется усиленное питание самое то. Аромат, как по мне, слегка отдает ванилькой, хотя и не ярко-выраженной.
У меня сейчас сухие губы и жирность бальзама мне действительно нравится. При нанесении средство ложится ровно, не полосит, не скатывается. Губки блестящие и увлажненные и ощущаются таковыми достаточно долго. Конечно, после еды бальзам можно и обновить, но в целом действие его довольно длительное. После первого нанесения было легкое покалывание, но в дальнейшем я такого ощущения больше не чувствовала.
Не смотря на то, что бальзам предназначался мне, дочь тоже стала активно им пользоваться и постепенно он перешёл к ней на постоянное место жительство😂. Но я конечно, не против! Тем более у меня есть и своя практически белая кошечка. Что касается расхода, то при регулярном использовании бальзама на зиму может и не хватить, но месяца на 1,5 его точно будет достаточно.
Бальзам для губ "Белая кошечка" Kelasi мне понравился не только своим дизайном, но и не плохими уходовыми свойствами. Такое средство можно и в подарок преподнести, во всяком случае дочь решила им подружек им на новый год порадовать.
Рекомендую!