Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 12:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, всех заглянувших)

Китайская косметика славится своими привлекательными упаковками и доступной ценой.Ранее я заказывала милые сердцу штучки на Алиэкспресс, сейчас на WB. Поэтому увидев милейший бальзам, я не смогла пройти мимо.

Название: Бальзам для губ Kelasi прозрачный Белая кошечка😻🤍

Вес:3.5г

Место покупки: WB

Цена: примерно 200 рублей

Страна: Китай

Срок годности 3 года

В ассортименте бальзамы в упаковке с белым и черным котиком. Можно приобрести по отдельности или набором.

🎁Упаковка: картонная коробочка в светлых тонах, затянутая в пленку.На лицевой стороне указано название ТМ и продукта, его назначение и вес. Вся другая информация прописана иероглифами. Поэтому состав останется для меня загадкой.

Открываем коробочку и извлекаем из нее матовый, резной футляр бальзама, выполненный в форме котика. Упаковка мятовая, гладкая, устойчивая, ее приятно держать в руках.Котик сидит на круглом, золотом диске- это основание бальзама, за который следует потянуть, чтобы извлечь сам бальзам.Бальзам упакован в блестящий корпус. Поворотом нижней части футляра выдвигается стик самого бальзама.

😍Внешний вид: стик бальзама размером 2 см и диаметром 1 см. Он плотный, глянцевый и имеет скошенный край.Стик легко выкручивается, имеет глянцевую поверхность . На вид жирненький, питательный.

👃Аромат: в карточке товара прописано, что бальзам без запаха и цвета, но если очень принюхаться, то можно ощутить легкие сладко-цитрусовые ноты.Запах ощущается только от самого стика и при нанесении на губы не ощущается.

💋Применение: наношу на чистую, сухую кожу губ по мере необходимости. Бальзам прекрасно скользит по коже губ, наносится за секунду. На губах слегка ощущается, но в целом комфортно. Не оставляет белой полоски, не скатывается.Аллергии и неприятных ощущений не вызывает. На губах сохраняется примерно 1-1.5 часа, далее полностью сходит на нет.

✨Эффект: бальзам работает аналогично типичным гигиеническим помадам. Он наносится ровным, тонким слоем и дает нежный, глянцевый блеск. Он хорошо смягчает и питает губы, делает их сочными и привлекательными.

💕Впечатления: понравился, рабочий бальзам в очень красивой упаковке. После использования бальзама подарю маме флакончик в коллекцию ее кошечек- статуэток. Ей я также подарила бальзам в виде черного котика, о котором тоже напишу отзыв.

🤏Расход: большой, при ежедневном использовании хватит на 1-1.5 месяца.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Смягчает губы

👍Придает блеск

❌Информация иероглифами

❌Большой расход

ИТОГ: милейший, рабочий бальзам для губ в упаковке для эстетов и любителей котиков. Я просто увидела и влюбилась. Мама кошатница была в восторге такому милейшему подарочку. Поэтому, смело могу рекомендовать - это приятное косметическое средство радующее глаз.Отличный вариант для украшения туалетного столика или подарка)

Спасибо, что дочитали! Всем разной, классной косметики)

Другая китайская косметика в супер- упаковочках

Красивейший бальзам в эстетичной упаковке с эффектом проявления

Кушон для лица ZOZU со спонжем-грибочком

Потрясающая пудра в упаковке с ангелочком

Тушь для ресниц в радужной упаковке

Помада в упаковке- пуле

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Придает блеск
  • Приятная текстура
  • Смягчает губы
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Информация иероглифами, не было русского варианта
Софья 37рекомендует
08.04.2024
я готова скупить всё с такими котиками ❤️ очень красиво и эстетично выглядит
13.04.2024
вот и я смотрела смотрела и все таки взяла чисто из-за упаковки
симпатичная упаковка)
мимимишная
Ой как красиво
да, загляденье
08.04.2024
Оооо, мне срочно нужен такой котик) И неважно, что там с бальзамом😂
13.04.2024
вот и мне) бальзам измажу, а упаковку как статуэтку буду использовать
08.04.2024
первый раз вижу такую милую упаковку)
13.04.2024
китайцы столько всекой милоты делают, тут хочешь не хочешь, а купишь
Прелестная упаковка
спасибочки)
08.04.2024
такая милота! просто чудесный дизайн
есть такое, котик прелестный
08.04.2024
Вот это просто восторг 😍 ради этого дизайна готова купить 🤭
13.04.2024
я тоже взяла ради упаковки
08.04.2024
какая милость))))) хорошо придумали))) такую я бы и после расхода оставила как фигурку)
13.04.2024
Китайцы умеют удивлять и создавать всякую-разную милоту
13.04.2024
Отличный, у меня похожий подносик 😍
27.04.2024
Упаковка в виде котика просто шик ❤️