Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 18:48

Доброго всем времени суток!

Ноябрь-декабрь этого года, стал для меня просто печальным из-за частых ЛОР - заболеваний моей дочери-подростка. Не успели пролечить двусторонний отит, как через две недели снова слегли с тонзиллитом и синуситом. Естественно всё это время мы усиленно делали "план" аптекам своего города, ибо каждый специалист, (а сменили мы их целых 3) назначал "своё самое эффективное " лечение. Из-за большого количества выписанных препаратов, пришлось даже план приема лекарств расписать на день, но если вечером я могла контролировать процесс их приема, то утром и днем дочь была на собственном самообеспечении. Не смотря на то, что она уже довольно взрослая, целый ящик коробок с лекарствами вызывал у неё раздражение. Ради удобства я решила приобрести ей таблетницу и с вечера раскладывать в нее все препараты на день.

Таблетницу дочь выбирала сама, поэтому не удивительно, что выбор её остановился на трендовой сейчас в различных вариациях кошачей "лапке".

Приобретена она на Wildberries за 209 рублей.

Артикул:246051074

Как и все ( во всяком случае многие) интересные и полезные "прибамбасы" изготовлена в Китае.

Прибыла таблетница к нам в небольшой картонной коробочке с минималистичный оформлением. Русскоязычной наклейки не было, но в принципе и так всё понятно.

Выполнена "лапка" из крепкого пластика молочного цвета, на ней читаемая золотистая надпись и розовые вставки имитирующие кошачьи подушечки. Миленькая, даже на мой взгляд.

Таблетница выдвижная, для этого стоит потянуть за лапку и нашему вниманию представляется 3 довольно вместительных отделения.

Размер таблетницы 12*3,5 см, её удобно брать с собой, поместив в сумку, косметичку или даже в глубокий карман. Закрывается таблетница плотно, можно не бояться, что она в процессе передвижения самопроизвольно откроется и содержимое рассыпется. Да и влага, а также пыль и мусор в нее тоже не попадут.

Перед первым применением промыла таблетницу с моющим средством и высушила.

Раскладываю все препараты в ячейки на утро, день и вечер. В каждое отделение можно положить до 6 таблеток среднего размера. Ячейка для вечера, как мне кажется немного даже вместительней остальных.

Вопрос о принятии вовремя всех таблеток был быстро закрыт.

Таблетница на один день "Лапка" – весьма удобная и необходимая вещь, особенно если нужно контролировать приём лекарственных средств другого человека. С её появлением я перестала звонить дочери с работы с вопросом "а эту таблетку ты тоже выпила? ". Тем более, что дочь прекрасно стала раскладывать таблетки в таблетницу и сама. Думаю в этом порыве не малую роль сыграла именно трендовая форма коробочки.

В дальнейшем "Лапку" дочь решила использовать, как органайзер, для всяких жутко нужных мелочей, которые ей просто необходимы в школе.

К покупке рекомендую, особенно понравится детям, подросткам и молодым девушкам. И конечно от всей души желаю всем крепкого здоровья, без таблеток - жить по-любому то лучше!

Petrovnochkaрекомендует
Интересная задумка.
Какая кайфовая Love
14.12.2024
Прелестная вещь Smile Смотрю и понимаю, что она мне нужна. А то ношу с собой витамины то в пакетиках, то в каких-то баночках...
Согласна, удобная штучка
14.12.2024
Удобный вариант для путешествий) Можно положить самые нужные таблеточки
Нужная штука. В закладки. Спасибо
Миленько.)
14.12.2024
Какая очаровательная таблетница! Тоже теперь хочу такую)
14.12.2024
она такая классная! а ссылка не работает, хотела заказать себе
14.12.2024
О, спасибо, что сказали, оставила артикул
15.12.2024
Форма такая интересная!
Милейшая таблетница Love . ЗаМУРчательно выглядит))
17.12.2024
😂😂😂 дочке тоже нравится!