Найти
Продукты
Разные продукты
Готовые завтраки
Ол'лайт
Готовые завтраки Ол'лайт Хлопья с фруктами «КЛУБНИЧНЫЕ»
— отзывы
Cuento de invierno
14.12.2024
+17 фото
Мое утро начинается с ярко!) Вместе с готовым завтраком от Ол`лайт 🍓
Каждый из нас наверняка и не раз слышал фразу: "Как утро встретишь, так день и проведешь".
katastroffadasha666
01.09.2024
+11 фото
Любители полезных завтраков определенно оценят!
Всем доброго! Многим известно, что завтрак должен быть не только полезным, но еще и вкусным.
UliPups
22.03.2024
+4 фото
Начинаем свой день с полезным и вкусным завтраком !
Всем привет! Я люблю каши, а вот хлопья ем не так часто т.к. зачастую в магазине они довольно вредные и очень сладкие или с…
superelvira
31.03.2024
+7 фото
Вкусный и полезный готовый завтрак Ол'лайт
Начать день без завтрака - это не для меня. К сожалению, не всегда располагаю временем для его приготовления.
chestno_o_raznom
10.06.2024
+5 фото
Злаковые хлопья - это вкусное начало дня и заряд энергии для новых достижений!
Всем привет. Утром я всегда плотно завтракаю. Не понимаю людей, которые перед работой только…
bloodshedgirl
30.03.2024
+8 фото
Помогите найти клубнику в этом завтраке 🔎🍓
Завтрак один из самых важных приёмов пищи, и он должен быть как вкусным, так и полезным.
Фруктовый батончик Ол'лайт С хрустящими рисовыми шариками Crispy кофе и шоколад.
fruit.only
16.04.2024
11:38
+8 фото
Обалденный батончик всем любителям кофе и полезных сладостей 💙☕🍫 Vegan
Фруктовый батончик с хрустящими шариками Ол'Лайт Кофе & Шоколад Приветствую!
Мэв
09.06.2024
10:13
+2 фото
Батончик-Криспи с клюквой и брусникой для любителей кисленького.
Всем привет! Попробовала недавно новинку от бренда Оллайт - фруктовый батончик с хрустящими рисовыми шариками и…
Батончик Ол'Лайт Crispy с хрустящими рисовыми шариками и кокосом
111Natalia111
05.10.2024
20:15
+3 фото
Дайте два! И вкусно, и недорого, и бодрит, и насыщает!
С недавнего времени, как начала работать в основном из офиса, я стала специалистом по энергетическим батончикам.
Autumn29
11.12.2024
07:06
+7 фото
Круче любого "допинга"🍫Явно не подойдет непоседам и "тревожным" людям💪🏻Насыщенный вкус шоколада, заряд кофеина и сладость фиников
Всем доброго дня и бодрого настроения.
Протеиновый батончик Bionova Апельсиновый пай
Ежоночек
13.10.2024
02:47
+7 фото
Питательный батончик с терпким вкусом апельсина🍊🍊🍊
Всем привет! Я не большой любитель протеиновых батончиков, но тем не менее иногда они присутствуют в моём рационе.
Елена Ромащенко
06.12.2024
16:15
+7 фото
Перекус или десерт? Решать вам. Но главное, что это очень вкусно и без сахара
Когда хочется перекусить или съесть что-нибудь вкусное на десерт, на ум сразу приходят сладости.
Запеченная Гранола (Мюсли) ОЛ'ЛАЙТ® с тропическими фруктами
Red_lily
26.01.2024
10:55
+7 фото
Идеальный и полезный завтрак для тех кто не любит каши.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Примерно в октябре я вышла на работу после декрета и с выходим на работу я…
Готовые завтраки Ол'лайт ХЛОПЬЯ С ФРУКТАМИ «ТРОПИЧЕСКИЕ»
Miss_Irina_Irec
14.02.2024
17:25
+23 фото
Вообще не люблю овсянку, но в таком виде могу есть ее хоть каждый день.😋 В чем секрет? У меня появились хлопья с фруктами от "Ол Лайт".
Всем привет! ღ ღ ღ Утро многих начинается с…
Протеиновый батончик BITE со вкусом «Капучино»
Autumn29
09.12.2024
06:43
+9 фото
Кофе, коллаген и белок🤤Не приторно, однородно и "орехово-кофейно"
Всем доброго денёчка. Сегодня хочу рассказать о неплохом протеиновом батончике со вкусом "КАПУЧИНО".
Почему? Любознательный слоненок Хоба (Серия "Книжный клуб. Мама, почитай!") Валерия Вилюнова, Наталия Магай
Красная_Магнолия
23.12.2024
12:39
+6 фото
Почему и отчего? Красивая интересная книга о любознательном почемучке, которым бывает каждый ребенок!
В моей жизни появились детские книги...
Батончик Ол'Лайт Crispy с хрустящими рисовыми шариками и кокосом
Darya122
08.12.2024
17:36
+1 фото
Фруктовый батончик Ол'Лайт- полезный перекус без вреда для фигуры. Нежный вкус кокоса в сочетании с хрустящими рисовыми шариками.
Привет! Фруктовые батончики не только вкусные, но …
Новогодние мини открытки арт.189671945
rapoly3020
26.12.2024
18:48
+9 фото
Всех с Новым годом 🎁🎉🎆🍾🎄
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Вы уже готовы к новогодним праздникам? У меня уже все подарочки готовы, а сейчас я начну подписывать открытки.
Смесь сухая Bionova с чечевицей и томатами для приготовления супов, гарниров или основных блюд
FanechkaS
18.08.2023
13:16
+11 фото
Пикантный веганский супчик, который при желании можно подать даже как гарнир. Высокое содержание белка, интересный вкус в сочетании с овощами и специями.
Протеиновый батончик Bionova Protein Клубничный бисквит
Топовый автор
14.09.2024
05:55
+7 фото
Вкусный и полезный сливочный батончик со вкусом клубники
Привет! Ол'лайт и Bionova- это бренды, производящие вкусные и полезные продукты.Сегодня расскажу про протеиновый батончик…
Гранола Ол'лайт Мюсли хрустящие медовые с ягодами
Iramorena
04.10.2022
15:32
+2 фото
Похожи на овсяное печенье, их вкусно кушать с кефиром. Но они недешевые.
Всем привет! Хочу рассказать про Гранолу Ол'лайт Мюсли хрустящие медовые с ягодами.
Bionova Смесь для супа и основного блюда с чечевицей и булгуром
Foxi1502
17.03.2024
17:13
+21 фото
Приглашаю в путешествие в мир острого. Буду угощать блюдом, после которого рот огнем🔥 горит, а из ушей дым вырывается.
Сегодня хочу рассказать вам об одной смеси и…
Taapywka
13.06.2024
12:52
+1 фото
Шоколад поднимает настроение, а кофе заряжает меня на весь день. Фруктовый батончик Ол'лайт с хрустящими рисовыми шариками Crispy кофе и шоколад - сочетание полезного с приятным
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Puhuri
pippilota
13.01.2025
18:04
+23 фото
Нет такого понятия, как плохая погода, есть только неправильная одежда. Это тот случай, когда на прогулке надо следить только за безопасностью ребенка, за температурный режим и сухость отвечает Reima.
Протеиновый батончик Bionova Апельсиновый пай
Cuento de invierno
08.12.2024
21:32
+3 фото
Правильный и полезный перекус для тех, кто следит за своим питанием!)
На перекус я частенько беру различные батончики. Мне нравится такой формат, когда каждый продукт запечатан…
Зоя Фогель
11.09.2024
01:28
+5 фото
Перекус для веганов, постящихся, вегетарианцев. Примерно 100 калорий в одном батончике, что делает его подходящим для диетического рациона! Изготовлен из полностью натуральных компонентов❤