Привет!
Ол'лайт и Bionova- это бренды, производящие вкусные и полезные продукты.
Сегодня расскажу про протеиновый батончик без добавления сахара.
▪️ Название- Протеиновый батончик Bionova Protein Клубничный бисквит
Без добавления сахара
▪️ Калорийность- 165 ккал в одном батончике
▪️ Цена- 150 рублей
▪️ Масса- 50 г
▪️ Срок годности- 1 год
▪️ Производство- Россия
▪️ Состав-
Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, свекла сушеная молотая, клубника сублимационной сушки, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), ароматизаторы натуральные, соевый лецитин (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), концентрированный сок черной моркови (краситель натуральный), сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), сукралоза (подсластитель). Содержит подсластители. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.
▪️ Внешний вид-
Стильная упаковка ярких оттенков. Спереди- изображение бисквита. С обратной стороны- вся необходимая информация о данном продукте.
▪️ Впечатления-
Сливочная пластинка карамельного цвета.
Без каких либо добавок. Отдаленно напоминает текстурой ириски, или наоборот, песочное тесто. Батончик мягкий и нежный с клубничным нотками. Очень вкусно! Отлично подойдёт на перекус. Мне нравится с кофе с утра.
Рекомендую!
Батончики бренда Ол'лайт тоже шикарные.
Спасибо за прочтение моего отзыва