Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 👋
Решила я взять на работу пакетик с протеиновым свекольным крем-супом от bionova и узнать, что вообще из себя представляет крем-суп. И поделиться своими впечатлениями.
Протеиновый свекольный крем-суп bionova
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Изготовитель: ООО "НоваПродукт АГ"
Страна производства: Россия
Масса: 20 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка:
Небольшой тёмный пакетик с тарелкой готового супа по краям и свёклой. По центру крупно написано название. Также на передней стороне указано количество белка, время приготовления, каллорийность.
Вся остальная информация уже указана сзади на русском и белорусском языках: состав, пищевая и энергетическая ценности, информация об изготовителе, срок годности, масса, способ приготовления, дата изготовления.
Задняя сторона
Состав натуральный, нет ничего лишнего или плохого:
Содержимое пакета сухое, порошкообразное. Цвет в основном бледной свёклы, видны сухие вкрапления овощей. Аромат свекольный, но при этом как-будто понюхал приправу бичпакета. Ну да ладно, свёкла присутствует - уже хорошо.
В сухом виде
Способ приготовления тоже крайне прост и представлен на фото:
Способ приготовления
Налила воду, стали образовываться комочки. Но это не страшно, поскольку производитель предупреждает об этом.
Комочки при перемешивании
Аромат стал более свекольным. Тчательно перемешав всё содержимое пакетика с водой, и раздавив комочки, я получила неплохой свекольный крем-суп. Во вкусе насыщенно чувствуется свёкла, при этом попадаются небольшие кусочки сушеного лука. Но на мой вкус соли чуть-чуть многовато. Цвет тоже насыщенно свекольный.
Готово
Мои впечатления
До этого момента я ни разу не ела крем-суп, поэтому это мой первый опыт. На вкус мне суп понравился, несмотря на перебор с солью. Его просто готовить и смесь хорошо перемешивается в воде. Вкус полностью соответствует обещанному: чувствуется свёкла и в сухом и в готовом виде.
Дата изготовления и срок годности
✅ Плюсы для меня: вкусно, быстро, просто, хороший и натуральный состав