Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 10:45

Утром мне нравится просыпаться под аромат свежесваренного кофе. В этом отзыве я хочу рассказать про Кофе Эспрессо Флоренция КОФЕСКО.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО Эспрессо Флоренция отзывы

Его можно заказать в зёрнах, а можно заказать помол зерен под определённый способ приготовления напитка.

Как приготовить кофе в домашних условиях
Я готовлю кофе в кофемашине, поэтому заказала кофе в зёрнах.

Прямая ссылка

Цена за 1 кг: 2016 рублей

Описание от производителя:

Эспресcо Флоренция - самая популярная смесь состоящая из 4 сортов высокогорной Арабики(100%) из Южной и Центральной Америки.

Это сбалансированный эспрессо , где кислинка, горчинка и сладость одинаково проявляются во вкусе .Все сорта обжариваются в отдельности, смешиваются и вновь дожариваются до темно-коричневого цвета. Идеально подходит для любого способа приготовления.

"ЧЕМПИОН ВКУСА" - оценка дегустаторов на многих международных выставках.

Упаковка

Зерна находятся в фирменной упаковке с красивым оформлением.

На ней указана основная информация о товаре и производителе.

Зерновой кофе с доставкой на дом отзывы

С помощью удобной зип-застежки пакет легко открывается и закрывается, я его использую для хранения зерен.

Зерновой кофе Эспрессо Флоренция отзывы

Благодаря специальному клапану, зерна хорошо переносят транспортировку в данной упаковке, а также хранение.

Упаковка для кофе с клапаном отзывы

Качество кофе

Внутри пакета находятся качественные зерна с приятным ароматом.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО отзывы

Засыпаю их в кофемашину и наслаждаюсь быстрым приготовлением бодрящего напитка. Если в выходной день у меня есть свободное время и настроение, то я готовлю кофе в турке.

Кофе получается ароматным, с насыщенным вкусом.

Свежесваренный кофе отзывы
Мне нравится, что во вкусе данного напитка гармонично сочетаются и кислинка, и лёгкая горчинка, и приятная сладость. Чашка кофе отлично бодрит, поднимает настроение, подходит для начала дня. Не забываю после чашечки свежесваренного кофе выпить стакан простой воды.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО Эспрессо Флоренция мне понравился. Это качественный, свежеобжаренный кофе, который можно заказать в различных вариант. На пробу я беру упаковку со 100 и 250 граммами зерен, если кофе мне нравится, то заказываю сразу 1 килограмм. Неоднократно заказываю зерновой кофе КОФЕСКО, хочу отметить оперативную доставку, качественный продукт и милые подарки к заказу.

Свежеобжаренный кофе в зёрнах отзывы

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
26.04.2022
Вкусный кофе может с самого утра сделать даже самый хмурый день просто замечательным)
12.05.2022
Захотелось попробовать Innocent