Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 21:16

Всем привет! Мне 57 лет, не совсем юная девочка, но и не старушка, хотя, судя по состоянию суставов, так и не скажешь Последние годы решила плотно заняться своим здоровьем, начала больше ходить, наладила питание, даже похудела немного, но колени вечно о себе напоминали.
Первые симптомы артроза появились пару лет назад: боль в коленях была терпимой, особенно в покое, но постепенно даже при ходьбе напоминала о себе. Пила всякие обезболивающие, использовала мази, но, как сказал мне потом врач, от разрушения хрящевой ткани это не поможет. Доктор посоветовал пройти курс уколов Амбене Био. Он сказал, что это инъекционный препарат, который не просто снимает боль, но и помогает хрящу дальше не разрушаться, стимулируя восстановление.
Конечно, как и многие, перед тем как начать лечение, полезла в интернет и почитала отзывы пациентов об инъекциях Амбене Био и убедилась, что многим реально помогает. Поэтому точно убедилась, что надо попробовать этот хондопротектор.
Сам курс рассчитан на 10 инъекций, уколы назначили ставить по 2 мл через день. В инструкции ещё прочитала, что препарат помогает поддерживать суставы в «рабочем» состоянии до шести месяцев, а эффект усиливается с каждым уколом, пролонгированное действие у него.
Через две-три инъекции ощутила изменения: боль в коленях стала утихать, я начала чуть свободнее двигаться, перестала боятся лишний раз нагружать суставы. Амбене Био работает не мгновенно, но результат я заметила в первую неделю применения. Постепенно уменьшилось воспаление, если раньше я просыпалась с ощущением скованности, то во время лечения она почти полностью исчезла.
Когда читала отзывы об уколах на форумах, некоторые писали о легкой болезненности при введении, но у меня ничего такого не было. Побочных эффектов тоже не заметила, так что курс я прошла легко. Единственное, что уколы не самая приятная вещь)) но зато средство работает, это самое главное!
Прошло уже где-то семь месяцев после курса уколов, и эффект до сих пор держится, хотя уже не такой явный. Колени больше не «ноют» при каждом шаге, могу ходить без остановок на отдых, больше гуляю и даже иногда пробежаться могу трусцой) Скоро буду проходить повторный курс уколов, как советовал врач.
Мой артроз полностью не исчез, это естественно, но Амбене Био его утихомирил. Так что, если вы тоже мучаетесь с суставами, попробуйте этот препарат. Тем более врачи его советуют, да и судя по отзывам он многим помогает, в том числе мне!

Достоинства
  • Короткий курс лечения, эффекта хватает на 6 месяце
Недостатки
  • Инъекционная форма
viktoriyam1ndрекомендует