Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 01:21

Доброго времени суток!

Гуляя по улице с сыном, мы стали замечать необычных существ на окнах в домах. Видели лягушек, пчелок, божьих коровок и бабочек. Ну не трудно было догадаться, что это не обычные термометры. Естественно сын начал просить купить и нам такой. Как то не попадались они мне на глаза...и вот...пойдя в хозяйственный магазин я увидела эти термометры. Из всего разнообразия я купила пчелу)

Придя домой сын обрадовался, начал разглядывать, крутить и смотреть. Вот настал час икс...мы пошли крепить эту красоту на окно. Решили сначала просто прикрепить на ту створку где висит москитная сетка, если присоски отвалятся, то хоть термометр не упадет вниз) Протерла окно, присосали пчелку...30 сек и пчелка уже внизу ((( Смочили присоски водой...2 мин и пчелка уже внизу ((( Вообщем не стали мы мучатся...пошли и купили двусторонний скотч. Я вытащила присоски, благо они вытаскиваются и наклеила скотча по-больше со всех сторон (я человек не жадный). Муж правда смеялся долго))) Протерла стекло и наклеила это чудо!!!

Держится как мне кажется намертво) С улицы конечно смотрится не обычно и красиво, НО вот с температурой врет градусов на 10 ((( Очень жаль!!! Жалко потраченных 200р. Теперь пусть висит для красоты!

На термометре 11 градусов тепла, НО на самом деле на улице 1 градус)))

Я не рекомендую! Пустая трата денег!!!

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Красивый и необычный дизайн
Недостатки
  • Неверные показания
  • Слабые присоски
Nadunchikне рекомендует
11.11.2015
А мылыш будет стараться снять и поиграть.)
12.11.2015
У моего сына сразу наступила опатия после того, как термометр прикрепили на окно)))
12.02.2016
Есть решение этой проблемы. Сделайте для крепления Z-образные скобы высотой сантиметра полтора из полоски металла, и прикрепите при помощи двухстороннего скотча к стеклу через эти скобы, чтоб термометр от стекла находился на расстоянии. А то у вас термометр показывает температуру стекла. Температуру он показывает правильно, проверял в морозилке с индикатором. У меня та же ситуация была, сейчас всё ок.
13.02.2016
Спасибо большое. Воспользуюсь Вашим советом. А то ровно на 10 градусов выше наша пчела показывает темпиратуру)
14.02.2016
выложил фото сюда [ссылка]
16.02.2016
Спасибо. Здорово получилось) Теперь надо где то взять такие уголки)))