Найти
Термометр оконный
Подробности
Aleks767
06.06.2018
Сильно нагревается от солнца и показания врут.
В отличие от других термометров фирмы, это изделие конструктивно очень плохо продумано.
Термометр оконный Стеклоприбор "Солнечный зонтик"
NolaSPb
31.07.2017
20:23
Наконец, нормальный яркий уличный термометр
Давно хотела найти хороший уличный термометр, и все попадались какие-то не те: то отваливались от рамы пластикового окна, то запотевали, то…
Термометр оконный TFA 14.6015
Muumimamma
04.10.2021
18:37
+6 фото
Самый лучший оконный термометр в стильном дизайне от немецкого производителя TFA.
Ежедневно утро мое начинается с завтрака и ознакомления с температурой за окном.
Термометр оконный ООО "Первый термометровый завод" ТБ-223
Masanj
29.09.2020
09:38
Теперь зимой не выйду в сланцах на улицу, у меня термометр есть!
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Увы, как ни прискорбно но лето видимо подошло к концу,…
Термометр оконный Baba-yaga Биметаллический (-50 +50) 473-036
Яната
21.02.2022
03:26
Не верь глазам своим.
Не везёт мне с оконными термометрами: то выгорает шкала и становится бесцветной, а то, обычно, крепления отваливаются и градусники падают.
Термометр оконный Первый термометровый завод "Стандарт" ТБ - 202
Котовский_Русь
04.02.2025
18:32
Всегда были хороши эти термометры. Но последний купленный - брак.
Оконный термометр не относится к вещам первой необходимости. Тем не менее, вещь нужная.
Юленька-Красотуленька
01.04.2015
13:51
Сначала расстроилась,ну а потом и привыкла ) Фото
У меня до этого был ртутный уличный термометр, так же был прикреплен на клейкую основу, но она очень плохо держалась.
Термометр оконный Первый термометровый завод "Стандарт" ТБ - 202
Радмила Голева
05.03.2024
06:09
Самый бюджетный оконный термометр
Термометр оконный "Стандарт" ТБ-202 Первый термометровый завод Производитель: ООО "Первый термометровый завод", РФ Дата изготовления: 1 кв.
Nadunchik
08.11.2015
01:21
Пчелка-врушка)))
Доброго времени суток! Гуляя по улице с сыном, мы стали замечать необычных существ на окнах в домах. Видели лягушек, пчелок, божьих коровок и бабочек.
Алтыным
10.07.2014
13:54
+3 фото
Отличный термометр! Все по 39??? Я его купила почти в 3,5 раза дешевле)))+ФОТО
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв!
Лиса Лисовская
30.01.2025
14:04
+9 фото
Термометр-лягушка, который наравит убежать с окна
Привет! Я давно видела на окнах города термометры в виде различных животных, и всегда хотела иметь у себя такой же.
Трижды Мама
30.05.2015
18:31
Точный. Заметный. Недорогой.
В Fix Price я зашла за другой покупкой. Но взгляд зацепился за этот термометр, и я его купила. Видите, он сразу привлекает внимание ещё не начав работать.
Seinalin
05.03.2015
15:17
Лягушка-врушка
Увидела у меня дочь на окне у соседей такой термометр- пчелку. И загорелась. Мама, купи. И вот при очередном набеге в Ашан мне на глаза попались эти термометры.
Золотой ус от А до Я. Алевтина Корзунова
Дален
10.03.2018
19:24
+11 фото
Золотой ус - мой личный опыт лечения по рецепту из книги. Разочаровашка от А до Я??
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться опытом об использовании одной книги из серии "Я…
Latailes
04.11.2019
11:04
+2 фото
Смотрится красиво, держится прочно, но не выполняет свои основные функции совсем!
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Puella Amanda 25
09.05.2021
12:35
Лекарство на подоконнике
Думаю, многие слышали о таком растении, как Золотой ус. И я раньше его выращивала, но он почему-то завял.
Katerok
11.09.2013
20:42
В панацею я не верю, но это действительно мощное растение по своей лечащей силе.
Ко всем народным средствам нужно относится крайне обдуманно.
mary1225
10.06.2013
12:33
Лечит все (+фото настойки)
Это растение мы выращиваем давно. Все знают что в нем много биологически активных веществ, витаминов и минералов; его можно применять и внутрь и наружно; на его…
dushenkaSN
24.03.2014
21:45
может и вашу проблему решит золотой ус?! вылечит всё, что только придет в голову!
Золотой ус растение очень неприхотливое! Поливать по мере высыхания, удалять сухие…
Ларисик
30.05.2012
22:49
Всем, кому надоел герпес- поможет золотой ус.На фото-как сажать и рецепт
Цветовод я не особенно опытный, про золотой ус узнала случайно- из разговора двух женщин в поликлинике.
Mama_Dadi
30.05.2012
23:32
Уникален в своем роде
С данным растением я познакомилась в далеком детстве в гостях у бабушки. Бабуля рассказывала какое оно полезное и давала жевать его листики.