Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Увы, как ни прискорбно но лето видимо подошло к концу, утром в шортах в сад не выйдешь. А впереди ещё и зима, что то мне подсказывает не очень тёплая будет. Дабы не пропасть впросак купил термометр оконный.
Термометр предназначен для измерения (как ни странно) температуры, отсюда и название, а вот именно этим показателем он и отличается от градусника, тот совсем другой параметр меряет.
Продаётся термометр запечатанный в прозрачный полиэтиленовый пакет.
Конструкция проста и гениальна, ни чего лишнего. Состоит из самого пластмассового корпуса с трубкой наполненной термометрической жидкостью красного цвета, шкалы и двух держателей одеваемых на корпус имеющих лапки с двусторонним скотчем для крепления в удобном месте.
К упаковке прикреплена бирка со всеми интересующими покупателя данными и описание изделия.
Цена просто смешная, всего 50 рублей. Единственно не понятно для меня это срок эксплуатации, указан всего 3 года, странненько, а что потом? Врать будет или жидкость испарится? Ну да ладно, поживём- увидим.
Показывает относительно точно, проверял в холодильнике, показания совпадают с показаниями цифрового с точностью до одного градуса.Крепление к окну на любителя, русский человек сообразит как и куда "притопорить". Рекомендую.