Опубликовано 5 Март, 2015 - 15:17

Увидела у меня дочь на окне у соседей такой термометр- пчелку. И загорелась. Мама, купи. И вот при очередном набеге в Ашан мне на глаза попались эти термометры. Там были пчелки, лягушки и божьи коровки. Выбрали лягушку. Приехали домой начали прилеплять это чудо к стеклу. В первую же ночь она отвалилась. Клеить на клейкую ленту и супер клей не хотелось. Тогда прошерстив интернет я нашла следующий способ. Клеить надо обязательно на чистое стекло. Перед приклейкой нагреть присоски феном ( я просто положила термометр в батарею). Ну и сами присоски немного смочить. После таких манипуляций вроде держиться уже 3 месяца. Теперь о показаниях. Врет на 5-7 градусов. Это по зимнему времени и с теневой стороны. Что будет летом, когда у нас по утрам солнце я даже не представляю. По-моему годиться только как украшение и на радость детям. Как термометр не рекомендую. Цена не завышена. Всего 90 руб.

Достоинства
  • Красивый и необычный дизайн
Недостатки
  • Неверные показания
  • Слабые присоски
Seinalinне рекомендует
25.05.2015
у меня такая же, брала в Леруа. Врёт на 6 градусов.
26.05.2015
Сейчас, с наступлением тепла, у меня врет меньше на 1-2 градуса. А вот в холодное время года беда с ней, погрешность градусов 5-7.