С маркой Teana знакома я уже давно, лет 5 наверно?Но масштабное знакомство произошло в прошлом году. Я попробовала практически все? представленные в ассортименте альгинатные маски?♀️ и именно с ними у меня и ассоциируется теперь марка.
К слову, масочки очень хорошие, и я до сих пор периодически их приобретаю❤
_____________________
Биоцеллюлозная увлажняющая маска для лица и шеи тоже не осталась без внимания, поскольку моей коже постоянно не хватает увлажнения?
??Биоцеллюлоза – это самое тонкое природное волокно, которое получается с помощью микробиологической ферментации натурального сока кокосового ореха???.
Представляете??♀️Тем самым масочка обогащена активными экстрактами растительного происхождения.
Такой вид волокна препятствует испарению влаги?, позволяет достигнуть эффекта "второй кожи"? и способствует более глубокому проникновению сыворотки?♀️
Описание:
Способ применения:Teana - этичный бренд , нет никаких тестирований на животных?:
_____________________
?Первое, на что я обратила внимание, - это удобная упаковка, из которой не составит труда извлечь маску, просто потянув за краешек:
?Маска имеет 2 части: для шеи и лица, которые обильно пропитаны сывороткой.
?С обеих сторон есть защитные слои: первый в виде сеточки, а второй из более плотного материала.
?Лекало удобное, волокно плотно прилегает к коже, сыворотка не течет. Вся процедура нанесения и использования маски очень комфортная.
?Вот так выглядит сама маска без защитных пленок после использования:
?В составе такие активные ингредиенты как гиалуроновая кислота, биосахаридная смола, которая обладает более длительным увлажняющим свойством, нежели г/к, экстракт алоэ вера?♀️
_____________________
Держала масочку я дольше положенного. Спустя 10 минут нанесла остатки сыворотки с упаковки?. После снятия маски некоторое время присутствует небольшая липкость.
По эффекту она напомнила мне альгинатные маски этой же марки: кожа увлажненная, причем эффект тоже продолжительный?♀️, а не до первого умывания, приятные тактильные ощущения - кожа очень мягкая и эластичная??.
Единственное, цена у биоцеллюлозной маски выше и в упаковке она одна. Но зато не нужно заморачиваться с разведением маски? и выжидать 15 минут, лежа на диване?♀️
Поэтому если вы любитель делать несколько дел одновременно?♀️ и " танцы с бубнами"? вам не по душе, то это несомненно ваш вариант ?