Иногда хочется немножко что-то поменять, но чтобы:
недорого
не слишком ярко
почти незаметно, но заметно
можно было вернуть как было
и конечно, речь пойдет о тонирующем продукте, а именно:
➤ICE BY NATURA SIBERICA Маска для волос тонирующая Graffiti Hair Color
Смотреть будем два оттенка - бежевый Beige Blush и пастельный розовый Pinky Doll
➤Упаковка
Представляет собой пластиковую тубу с крышкой.
Оформление тубы - серая, с желтой крышкой и текстом. На упаковке граффити-штрих цветом, близким к ожидаемому цвету тонирования.
На крышке есть "предохранитель" и контроль вскрытия. С обратной стороны наклейка описанием маски, способом применения, составом и другой необходимой информацией.
Сама маска по текстуре наощупь гелеобразная, не жидкая, не жирная. Маску легко наносить и прочесывать.
Розовый
➤Применение
Я понимаю и принимаю, что эффект тонирования на 7-8 оттенке волос оценивать - это дело сомнительное.
Я прекрасно понимаю и осознаю, что не будет эффекта как на картинке, потому что на картинке тонируют более светлые оттенки. У меня натуральный цвет, местами осветленно-выгоревший от спрея, но максимум до 8 оттенка.
"Можно было купить яркие" - но только я не хочу яркие (в ассортименте есть фуксия, синий, оранжевый и пр.), я хочу нежненький оттенок. Так что это осознанный эксперимент без надежды на конкретный результат)
Поэтому моя цель - таким же ищущим как я показать, что получится 😊
❥Бежевый Beige Blush - тут мне хотелось придать волосам более теплый оттенок, чем есть. И на тот момент волосы были более темные, чем сейчас.
Оттенок до
Оттенок после бежа (не изменился)
Как мы видим - по оттенку не изменилось вообще ничего)
❥Розовый Pinky Doll - нарочно купила светлый оттенок, т.к. яркие мне не нравятся. Держала максимум, указанный на упаковке - 20 минут.
При этом эффект по оттенку получился, как мне кажется, довольно прикольный и заметный
Розовый
После первого мытья
После первого смыва
После первого смыва
Получается такой теплый, какой-то медный оттенок, даже спустя 8 помывок парикмахер заметила, что есть какой-то рыже-розовый оттенок.
Прикольно, что оттенок вообще есть 😊 да, в основном на самых светлых прядях, но все равно видно! И вымывается долго. Лайк!
❥Эффект ламинирования
Вот тут все неоднозначно.
Эффект ламинирования точно есть, сразу после использования, это можно видеть даже на фото выше, до и сразу после использования розового оттенка. Однако через три-четыре помывки волосы начинают сильно путаться, они становятся суховатыми. Не слишком, чтобы кричать ФУ и винить в плохом качестве, однако все же стоит отметить, что эффект ламинирования длится не очень долго, а волосы все же подвергаются тонированию, и то ли из-за окрашивания, то ли из-за ламинирования мы получаем немного иссушенные волосы.
При должном уходе за волосами все это убирается, ничего ужасного не происходит 😊
Купить можно вообще где угодно, мне кажется - маркетплейсы к вашим услугам, также косметические магазины типа золотого яблока или Л'Этуаль. Стоимость 350-450 рублей.
Мне на мою длину хватило на 3 раза полностью протонироваться + немножечко в тюбике еще и осталось.
❥Вывод -
очень достойный тонировочный продукт, стоящий своих денег и даже больше, поэтому ставлю 5 звезд! ♥