Много лет назад я перешла с хны на краску для волос. Сейчас вновь начинаю подумывать о воз ращении порошка в использование, так как красящие продукты, оттеночные бальзамы и всякая ерунда порой оказываются для меня очень странными штуками.
В этот раз не терпится оставить отзыв про такой продукт как тонирующая маска ICE Professional by Natura Siberica GRAFFITY HAIR COLOR MASK
Natura Siberica Тонирующая маска результат
Место приобретения: ОЗОН.
Там была классная акция с большой скидкой и флакончик достался мне за какие-то совсем небольшие деньги - 132 рубля.
Приходит запаянная в плёнку.
Туба из мягкого пластика.
На обороте – информация по использованию.
отзывы Natura Siberica Тонирующая маска
Аромат имеет шикарный, он сладко-конфетный, цветочно-восточный, я бы даже такое хотела попробовать как вариант полноценного парфюма.
Цвет – кислотно-рыжий.
Консистенция – нежная, это как густой крем, который легко скользит по рукам, с небольшим добавлением масла.
Распределяется по волосам легко.
Время выдержки зависит от желаемого результата и от изначального цвета волос.
Natura Siberica Тонирующая маска отзыв
Я держала эту маску и 30 минут, и 1,5 часа – и результат не менялся.
Natura Siberica Тонирующая маска отзывы
Смывается легко, кожу не раздражает. Но самое главное – ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ! Придает более рыжий оттенок, который смывается через 1-2 мытья головы.
сразу после мытья головы
Корни при этом выглядят неухоженными, видны отросшие волосы.
И словно даже неравномерно окрашено - по длине ярче, чем корни. Но и такой результат будет с вами несколько дней.
Использовать тонирующую маску ICE Professional бесполезно. Она не просто не справляется с основной задачей - окрашиванием волос в домашних условиях – она даже не делает волосы более мягкими!
GRAFFITY HAIR COLOR MASK результат
Через несколько промывок вообще вся яркость съедается и, как будто, еще и прошлый пигмент покидает волосы.
Расход завивисит от длины и объёма. Так как мои волосы преимущественно сине-зелёные, а рыжего мало, то у меня туба в 250 мл растянулась на 3 раза. И каждый раз я надеялась - ну моет будет лучше, если я сменю технологию нанесения?
GRAFFITY HAIR COLOR MASK отзывы
При отсутствии солнечного света я вообще словно тёмная.
В таком случае зачем покупать?
А не за чем.
CE Professional by Natura Siberica результат
Ни как маску, ни как тонирующее средство покупать ICE Professional не рекомендую. Отзыв на GRAFFITY HAIR COLOR MASK могу оставить только негативный.
Жаль, что маска не дала ожидаемого результата, ведь сама идея сочетания яркого сине-зеленого с рыжим реально крутая! Желаю найти свой оттенок в нужной яркости)))
на фото (да и в жизни) они уходят в бирюзу. Не знаю, что случилось с привычными пигментами 😞 До салона не удалось пока выбраться - сначала я носила дреды, а потом стало лень. А я ещё и без работы временно, так что нормальное окрашивание пока не сильно сияет на горизонте 😩 В любом случае, был ли это намёк на старые зелёные или на новые бирюзовые - спасибо! ❤️