Сегодня хочу рассказать вам об одной смеси и поделиться впечатлением о конечном результате.
Расскажу, как я приготовила "огненное" (да, оно, действительно, было таким в прямом смысле слова) блюдо для некоторых членов семьи.
Сразу предупреждаю, съесть его сможет лишь тот, чьи вкусовые рецепторы не будут посылать сигналы в мозг:
ОГОНЬ!!! ПОЖАР!!! КАРАУЛ🔥.
В моей семье есть два таких человека "перцеголовых", любители острого, которым огонь во рту приносит истинное удовольствие и адреналиновый рывок.
Я сама иногда по настроению не против отведать остренькое, поэтому вместе со всеми решила тоже насладиться созданным своим кулинарным шедевром.
До этого мне уже приходилось у знакомой пробовать суп, приготовленный из этой сухой смеси. Даже тогда в супе я почувствовала, чтоб в самой смеси перца предостаточно.
Но я решила приготовить не жидкую похлёбку, а концентрированное основное второе блюдо. И я уже заранее знала, что блюдо получится "огнедышащее".
Чтобы немного "разбавить" остроту, я немного изменила рецептуру в приготовлении.
Поподробнее, как я готовила, напишу попозже...
А пока познакомлю с "огненным" героем от Бионова моего отзыва.
P.S. К этой торговой марке Bionova отношусь очень хорошо. Мне уже довелось испробовать много их разной продукции. Все они необычные, вкусные, а, главное, натуральные.
Что ж, приступаем к знакомству.
🍲 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Изготовитель: ООО "НоваПродукт АГ".
Страна: Россия, Московская обл., г. Подольск.
Бренд: Bionova.
Где купить: купить продукцию от Binova можно на маркетплейсах и супермаркетах, а также на официальном сайте производителя,
ссылка.
Вид: сухая смесь для суп-гарнира.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса: 250 г.
🍲 СОСТАВ.
Как видите, состав хороший. В супе-гарнире нет красителей и усилителей вкуса, лишь натуральные ингредиенты.
Сушеные овощи, укроп и лук в составе смеси придают аромат, пикантность и приятный вкус этому блюду.
Пропорции чечевицы с булгуром и овощной смесью в норме.
А вот перца черного явно не пожалели.
Для обычного потребителя его здесь много. Если вы не можете есть острое, могу лишь посоветовать, просееять смесь через сито с крупными ячейками, иначе неприятных последствий не избежать.
Можно эту основу использовать как для приготовления супов, так и для гарнира.
Способы приготовления производитель указал в описании.
Кстати, чтобы сделать суп более интересным на вкус, можно сварить его на мясном или грибном бульоне. Добавить сухарики, гренки или сверху присыпать свежей зеленью.
Получится оригинальное вкусное блюдо.
🍲 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
густой, ароматный суп, гарнир или основное блюдо с чечевицей, натуральными овощами и пряностями, с легкостью впишутся в рацион правильного питания или практически во все современные диеты: высокобелковую, низкокалорийную, растительную и другие.
Этот белковый продукт может выручить в любой момент, когда время в обрез. Готовится он быстро, 15 минут и трапеза готова.
🍲 ВНЕШНИЙ ВИД.
Пакетик этого бренда стандартный, небольшого размера, изготовлен из перерабатываемой упаковки.
Об этом говорит значок.
Много полезной информации расписано по всей упаковке товара.
С лицевой стороны размещена картинка с изображением блюда. Имеется специальное прозрачное окошечко, чтобы рассмотреть содержимое.
Производитель подчеркивает, что данная смесь может подойти для различных диет.
Смесь представляет собой набор крупы, чечевицы и овощной смеси.
На вид она цветная, привлекательная, без посторонних примесей и какого либо мусора.
По текстуре он рассыпчатый, видны мелкие кусочки овощей и крупы.
🍲 ПРИМЕНЕНИЕ.
А теперь пришла пора, поделиться рецептом приготовления своего фирменного блюда.
Просеивать от перца не стала, поэтому блюду, которое я приготовила, дала название🐲 "Огнедышащий дракон".
Для этого мне понадобилось пакет смеси, лук репчатый, свежая морковка и банка тушёнки.
Предварительно обжарила все овощи,
добавила тушёнку.
Потомила 10 минут, залила кипячёной воды 0,6 л и засыпала смесь.
Не забыла посолить по вкусу (т.к. соли в составе нет).
Готовиться блюдо поставила в электродуховку на 15 минут при температуре 200 градусов.
По консистенции блюдо получилось густое, рассыпчатое, немного увеличился в объеме.
По вкусу мой кулинарный шедевр получился умопомрачительным, обжигающим.
Чтобы нейтрализовать остроту я блюдо подала с маринованными помидорами, заглушила сметаной и жирным кусочком курицы.
Суп-гарнир от Bionova лучший вариант для белкового обеда с острым вкусом и невысокой калорийностью могу рекомендовать всем, кто ищет острую изюминку в блюдах.
К покупке однозначно буду рекомендовать.
Спасибо за внимание.