Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я обычно пью чай с какой-либо вкусняшкой и хотелось найти что-то полезное и одновременно вкусное, но без сахара. И я нашла- батончики Оллайт! Натуральный состав, аппетитный аромат и вкусно.
30 грамм
Не содержит ГМО, глютена, холестерина, сои и молока;
Без добавления сахара, красителей, консервантов и ароматизаторов;
Подходит веганам;
Можно употреблять в пост
Производитель- Россия. Вес 30 грамм. Для перекусал достаточно, так как очень сытный батончик. Дизайн симпатичный, сразу понятен вкус. И есть вся необходимая информация о продукте: состав и срок годности. Аромат при открытии уже аппетитный, даже кота заинтересовала вкусняшка.
Идеальный состав
Инфо о продукте
Состав: Финики сушеные, изюм, семена тыквы, цедра апельсина сушеная, кешью, имбирь молотый. Может содержать незначительное количество различных видов орехов, в том числе арахиса, фрагменты косточек
Состав идеальный! Все натуральное и полезное, совершенно нет сахара- очень сытно. Батончик из смеси фруктов, орехов, семечек и имбиря. Фрукты, кстати, финики и изюм! Сладость батончика натуральная. Орешки мелкими кусочками.
Состав
Думала, что будет яркий вкус имбиря, а оказалось вкусно. Получается сразу убиваем двух Зайцев- и вкусно, и очень полезно. Мужу нравятся, всегда все съедает, надо успеть урвать)
Кота привлёк аромат
Аппетитный аромат
Итог: очень вкусный батончик! В нем все идеально: натуральный состав, отсутствие сахара, вкус и размер, можно взять с собой хоть куда. Можно даже в пост и верандам. Нам очень понравилось. Рекомендую!