Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Каша
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2024 - 19:22

несколько раз

Если Вы, точно так же как и я, любите завтракать различными вариантами круп и злаковых, то наверняка пытались приготовить для себя вкусную и питательную кашу из овсяных хлопьев.

Но, к сожалению, на варку цельнозерновой каши по утрам не всегда хватает времени.

И тогда меня частенько "выручают" хлопья быстрого приготовления с различными вкусовыми добавками или вовсе без них.

На днях, как раз-таки довелось организовать свой завтрак с помощью такой овсяной каши от бренда “Bionova”.

А помимо быстроты приготовления, продукт приятно порадовал меня своим вкусом и неплохим составом.

Протеиновая овсяная каша обогащенная молочным белком со вкусом «Яблоко&Корица»

Бренд - Bionova

Производитель - ООО "НовоПродукт АГ"

Страна производитель - Россия

Масса продукта - 40 грамм

УПАКОВКА

Каша продавалась в небольшом порционом пакетике-саше весом в 40 грамм продукта.

Согласитесь, ведь очень удобно просто высыпать уже отмеренное количество хлопьев в тарелку и всего лишь залить продукт горячей водой или другой жидкостью.

А ещё такой формат продукции хорошо подходит для того, что бы иметь возможность взять продукт с собой в дорогу или на работу.

Упаковка не будет занимать при этом большое количество места в сумке или чемодане, а полезный завтрак или полдник Вам обеспечен.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА/ СОСТАВ/КАЛОРИЙНОСТЬ

Вся основная информация о составе и калорийности овсяной протеиновой каши была размещена на обороте.

Так же имелось достаточно информативное описание полезных веществ, которые содержатся в данной овсянке.

Натуральная протеиновая овсяная каша Bionova® с яблоком и корицей без добавления сахара, содержит 18 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.

Большим преимуществом изделия стало так же и отсутствие рафинированного сахара, количество которого, осознанные люди, в последнее время, стараются сократить до минимума.

Состав: Хлопья овсяные, молочный белок, отруби овсяные, фруктоза, пищевое волокно из цикория – инулин, яблоки сушеные, соль, натуральный ароматизатор, корица.

Ну а не высокая калорийность, с достаточно неплохим содержанием количества белка в порции, придадут чувства сытости, при этом не создав чувства тяжести😂🍎🍏💪🏻⚖️⏳

Пищевая ценность в порции (40 грамм):

Ккал - 140

Белки - 7.5

Жиры - 2

Углеводы - 22

ВНЕШНИЙ ВИД

Вот так выглядит каша в своё первоначальном варианте⤵️

Мелкие овсяные хлопья, молочный белок и достаточно неплохое количество кусочков сушеных яблок.

На упаковке указано, что такой продукт быстрого приготовления нужно залить горячей жидкостью и дать немного времени чтобы настояться.

Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в емкость, добавить 100-150 мл горячей воды или молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты.

А вот так выглядит уже готовая кашка со вкусом "яблока и корицы" после приготовления⤵️

Идеальный, сбалансированный продукт правильного питания для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи – натуральный, полезный, богатый белком и пищевыми волокнами.

Видно как хлопья набухли, а молочный белок не свернулся и не собрался в один"комочек".

ДЕГУСТАЦИЯ

Так как я обожаю и овсянку, и корицу, и яблоки, то кашка от «Bionova» просто не могла мне не понравится.

Молочный концентрат придавал каше приятную сливочность и дополнительную питательность, что ещё больше обогатило вкус.

Готовый вариант продукта показался мне очень вкусным, правда, для меня немного сладковатым.

Я же решила эта проблему всего лишь добавив небольшой кусочек сливочного маслице и немного орешков.

ВЫВОД

Вкусный, полезный и удобный вариант натуральной овсяной каши.

Советую попробовать такой формат продукта и лично оценить быстроту и простоту приготовления, а после и вкусовые качества😋.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат корицы
  • Быстро готовится
  • Вкус
  • Вкусная.
  • Дополнительный белок
  • Естественная сладость
  • Не требует варки.
  • Нежная консистенция.
  • Приятный вкус корицы.
  • Яблочные кусочки натуральные, их достаточно.
Autumn29рекомендует
04.07.2024
Брала такие с клубникой и черникой, понравились)
04.07.2024
О, да) ягодные кашки тоже очень люблю)
Официальный представитель Bionova
05.07.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
05.07.2024