Всем привет.
Помимо гранолы от Bionova, утро можно начинать с протеиновой овсяной кашей ) Это всё также полезно, вкусно и главное быстро) Ведь по утрам так не хватает времени..
У этого производителя большой выбор каши с наполнителями на любой вкус.
В линейке представлены 4 вкуса с молочным белком:
- овсяная каша с яблоком и корицей,
- овсяная каша с клубникой,
- овсяная каша с черникой,
- гречневая классическая каша
а также 3 вкуса с растительным белком:
- овсяная каша с семенами чиа,
- овсяная каша с толокном и льном,
- овсяная каша с шоколадом.
Я пробовала несколько разных и каждый вкус по своему хорош 😊
Но сегодня речь пойдет о каше с черникой.
Маленький стильно оформленный пакетик скрывает в себе 40г хлопьев. Они мелкого помола, поэтому приготовление не требует много времени для готовности. Содержимое необходимо залить 100 или 150 мл ( в зависимости от того какую консистенцию вы любите - пожиже или погуще) воды или горячего молока, по своему вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и подождать 2-3 минутки, чтоб каша заварилась и настоялась.
Хлопья овсяные, концентрат молочного белка (Швейцария), отруби овсяные, нектар органической агавы порошкообразный, пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия), ягоды черники сублимационной сушки, соль, натуральный ароматизатор. Содержит сахара природного происхождения.
В каше отчетливо видна черника. Она действительно там есть, а не просто в составе написана))
Дополнительный сахар я не добавляю, для меня вкус самодостаточный. Нет необходимости в дополнениях.
Каша нежная, вкусная. Ароматная благодаря чернике.
Такая порция каши меня насыщает на несколько часов. Она богата правильными, медленными углеводами и пищевыми волокнами. Что обеспечивает сытость.
В одной порции протеиновой каши от Bionova содержится 7,5 г белка. Употребление белка в достаточном количестве необходимо каждому, особенно если вы следите за своей фигурой и вам важно восстанавливаться после тренировок и восполнять запас энергии.
Порционная каша - это отличный вариант для завтрака, для перекуса, для дальних поездок. Она хорошо насыщает и требует много времени.
Вкус и польза - всё в одном пакетике протеиновой каши Bionova