Моя любовь к скрабам безгранична. Раньше я преимущественно отдавала предпочтение кофейным рассыпчатым скрабам, но сейчас уже не являюсь столь категоричной и стараюсь пробовать и открывать для себя новые текстуры и форматы. И сегодня я хочу рассказать Вам про Скрабирующие стики для тела от be.sage, с которых началась моя любовь к продукции бренда.
Первое, на что обращаешь внимание при покупке – это более чем заманчивая стоимость, которая составляет всего 210 рублей за 3 стика.
Упаковкой выступает небольшая квадратная коробочка, которую опоясывает информационная этикетка, подробно и читаемо отображающая все необходимые потребительские сведения.
Кстати, эта самая наклейка также гарантирует нам право первооткрывателя, ведь не нарушив ее целостность, добраться до содержимого невозможно.
В коробочке представлены 3 вида стика, каждый из которых имеет свой состав.
Стик кофейный: свежеобжаренный молотый кофе, масло ши, масло кокоса, масло миндаля, цетиариловый спирт, рисовый воск
Стик кокосовый: кокосовая стружка, масло ши, масло кокоса, масло миндаля, цетиариловый спирт, рисовый воск, натуральная ароматика Кокос
Стик ягодный: сахар, масло ши, масло кокоса, масло персиковой косточки, цетиариловый спирт, рисовый воск, натуральная ароматика Ягоды
3 скрабирующих сердечка для вашей кожи и настроения. Кофе, кокос, ягоды и натуральные масла для тела очистят кожу и напитают полезными микроэлементами.
Обещания к каждому стику одинаковые, но вот состав абразива, а также степень скрабирования у каждого разная, а значит каждый найдет для себя то, что придется по душе именно ему.
Сами стики изготовлены в форме сердечка и каждый дополнительно был упакован в пленку, но даже это не спасает от потрясающих ароматов, которыми они благоухают.
Кофейный стик ожидаемо обладает ароматом молотого кофе с легкими нотками миндаля. Кокосовый имеет аромат кокосовой мякоти, при этом он не приторный, а очень нежный, с легкими сливочными нотками. Ягодный самый нейтральный аромат, сладковатый, с легкой кислинкой.
Каждый аромат определенно заслуживает внимания и создает в процессе скрабирования ароматную атмосферу.
Хочу отметить, что формат стиков для скрабирования очень удобен, а еще вес 3 сердечек всего 45 г, поэтому путешественники берите на заметку, продукт просто создан для поездок.
В использовании скрабы просты, достаточно помассажировать стиком распаренную влажную кожу.
Первый стик, с которым я хочу Вам познакомить – Кофейный.
Самый жесткий из трех представленных. Имеет многослойную текстуру: с одной стороны – это молотый кофе, с другой масла.
Силой нажатия можно обеспечить коже как интенсивное воздействие, так и более мягкое скрабирование. А масляная составляющая обеспечивает качественное питание и уход за кожей.
Стик уверенно держит форму, не деформируется от воздействия на кожу, частицы кофе равномерно полируют кожу, а масло, соприкасаясь с ее поверхностью превращается в нежнейшее молочко. Обычно мне достаточно 10-15 минут, чтобы качественно проработать тело. При этом кожа не травмируется.
Кокосовый стик также имеет неоднородную текстуру, в нем отчетливо видна и кокосовая стружка и масла.
Степень скрабирования у него средняя, но именно она мне больше всего пришлась по душе.
По текстуре стик самый мягкий и расходуется быстрее всех, размякая от соприкосновения с водой и теряя форму.
Ягодный стик имеет приятный розовый оттенок и в нем также видны частицы сахара, но при этом поверхность у него более однородная, именно из-за этого и скрабирование получается самым щадящим, полирующим.
Форму держит уверенно и является самым экономичным среди 3 представленных.
Все стики довольно легко смываются теплой водой, оставляя после себя мягкую, гладкую, напитанную кожу, которой достаточно того ухода, который они обеспечивают.
В заключении кратко выделю основные достоинства Сркабирующих стиков для тела be.sage:
- качественное очищение и скрабирование
- отлично питают и увлажняю кожу
- экономичный расход
- продуманная упаковка
- доступная цена
- удобный формат для поездок
Скрабирующие стики для тела от бренда be.sage – это любовь с первого прикосновения. Я от души Вам рекомендую попробовать этих малюток и познакомиться с другими средствами. У бренда очень много необычных средств, на которые следует обратить внимание.
Благодарю за Ваше внимание к своим отзывам.