Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 06:03

Моя любовь к скрабам безгранична. Раньше я преимущественно отдавала предпочтение кофейным рассыпчатым скрабам, но сейчас уже не являюсь столь категоричной и стараюсь пробовать и открывать для себя новые текстуры и форматы. И сегодня я хочу рассказать Вам про Скрабирующие стики для тела от be.sage, с которых началась моя любовь к продукции бренда.

Первое, на что обращаешь внимание при покупке – это более чем заманчивая стоимость, которая составляет всего 210 рублей за 3 стика.

Упаковкой выступает небольшая квадратная коробочка, которую опоясывает информационная этикетка, подробно и читаемо отображающая все необходимые потребительские сведения.

Кстати, эта самая наклейка также гарантирует нам право первооткрывателя, ведь не нарушив ее целостность, добраться до содержимого невозможно.

В коробочке представлены 3 вида стика, каждый из которых имеет свой состав.

Стик кофейный: свежеобжаренный молотый кофе, масло ши, масло кокоса, масло миндаля, цетиариловый спирт, рисовый воск

Стик кокосовый: кокосовая стружка, масло ши, масло кокоса, масло миндаля, цетиариловый спирт, рисовый воск, натуральная ароматика Кокос

Стик ягодный: сахар, масло ши, масло кокоса, масло персиковой косточки, цетиариловый спирт, рисовый воск, натуральная ароматика Ягоды

3 скрабирующих сердечка для вашей кожи и настроения. Кофе, кокос, ягоды и натуральные масла для тела очистят кожу и напитают полезными микроэлементами.

Обещания к каждому стику одинаковые, но вот состав абразива, а также степень скрабирования у каждого разная, а значит каждый найдет для себя то, что придется по душе именно ему.

Сами стики изготовлены в форме сердечка и каждый дополнительно был упакован в пленку, но даже это не спасает от потрясающих ароматов, которыми они благоухают.

Кофейный стик ожидаемо обладает ароматом молотого кофе с легкими нотками миндаля. Кокосовый имеет аромат кокосовой мякоти, при этом он не приторный, а очень нежный, с легкими сливочными нотками. Ягодный самый нейтральный аромат, сладковатый, с легкой кислинкой.

Каждый аромат определенно заслуживает внимания и создает в процессе скрабирования ароматную атмосферу.

Хочу отметить, что формат стиков для скрабирования очень удобен, а еще вес 3 сердечек всего 45 г, поэтому путешественники берите на заметку, продукт просто создан для поездок.

В использовании скрабы просты, достаточно помассажировать стиком распаренную влажную кожу.

Первый стик, с которым я хочу Вам познакомить – Кофейный.

Самый жесткий из трех представленных. Имеет многослойную текстуру: с одной стороны – это молотый кофе, с другой масла.

Силой нажатия можно обеспечить коже как интенсивное воздействие, так и более мягкое скрабирование. А масляная составляющая обеспечивает качественное питание и уход за кожей.

Стик уверенно держит форму, не деформируется от воздействия на кожу, частицы кофе равномерно полируют кожу, а масло, соприкасаясь с ее поверхностью превращается в нежнейшее молочко. Обычно мне достаточно 10-15 минут, чтобы качественно проработать тело. При этом кожа не травмируется.

Кокосовый стик также имеет неоднородную текстуру, в нем отчетливо видна и кокосовая стружка и масла.

Степень скрабирования у него средняя, но именно она мне больше всего пришлась по душе.

По текстуре стик самый мягкий и расходуется быстрее всех, размякая от соприкосновения с водой и теряя форму.

Ягодный стик имеет приятный розовый оттенок и в нем также видны частицы сахара, но при этом поверхность у него более однородная, именно из-за этого и скрабирование получается самым щадящим, полирующим.

Форму держит уверенно и является самым экономичным среди 3 представленных.

Все стики довольно легко смываются теплой водой, оставляя после себя мягкую, гладкую, напитанную кожу, которой достаточно того ухода, который они обеспечивают.

В заключении кратко выделю основные достоинства Сркабирующих стиков для тела be.sage:

- качественное очищение и скрабирование

- отлично питают и увлажняю кожу

- экономичный расход

- продуманная упаковка

- доступная цена

- удобный формат для поездок

Скрабирующие стики для тела от бренда be.sage – это любовь с первого прикосновения. Я от души Вам рекомендую попробовать этих малюток и познакомиться с другими средствами. У бренда очень много необычных средств, на которые следует обратить внимание.

Благодарю за Ваше внимание к своим отзывам.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Символическая цена
Мама_Ярекомендует
15.11.2024
Прикольный формат)
15.11.2024
Какие они необычные! Никогда ничего подобного не видела)
вот каждый день что то новое для себя нахожу на айреке) Спасбо вам за такой отзыв! Нашла его на ozon, возьму там. Не могу пройти мимо этих скидок!