Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 15:05

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Каша по утрам всегда была для меня сомнительно полезным приёмом пищи, и на то имелись свои причины.

Дело в том, что если я съедала утром овсянку / рис или манку, то уже через полчаса снова просыпался дикий голод. И только недавно я поняла свою ошибку: мало есть одни углеводы, нужно добавлять к ним белок, тогда чувство насыщения сохраняется дольше. И решила попробовать Протеиновую кашу Bionova Овсяную с толокном и льном, о которой расскажу в данном отзыве.

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном отзывы

|| Общая информация ||

Производство: Россия

Где купить: магазины, официальный сайт, маркетплейсы

Цена: 63 рубля

Объем: 25 граммов

|| Состав ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Хлопья овсяные, толокно овсяное, овсяный белок (Швеция), нектар органической агавы порошкообразный, семена льна, пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия), соль.

Состав шикарный: простой и в то же время обогащенный полезными добавками.

|| Внешний вид ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Упакована каша в простой, но вместе с тем красивый пакет. Выглядит довольно презентабельно, вся информация имеется на обороте.

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Открывается благодаря отрывной стороне.

|| Аромат, вид, вкус сухой каши ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Сухой продукт пахнет приятно, натурально, без химозины в аромате.

На вид приятная сыпучая смесь с вкраплениями льняных семян.

Полезные перекусы

По вкусу чуть сладенькая.

|| Приготовление ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Чтобы приготовить такую кашу, достаточно просто высыпать содержимое пакета в тарелку, залить горячей водой и дать настояться минут 5.

|| Аромат, вид, вкус готового продукта. Эффект и мое мнение ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Натуральная протеиновая овсяная каша Bionova\u00ae с толокном и льном без добавления сахара, содержит 18 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.

Идеальный, сбалансированный продукт правильного питания для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи – натуральный, полезный, богатый белком и пищевыми волокнами.

Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Готовое блюдо получилось аппетитным и ароматным: нежная текстура овсянки без грубых частиц идеально сочетается со слегка размякшим льном.

По вкусу получилось насыщенно, ярко и в то же время с умеренной сладостью. Как по мне, такая еда отлично насыщает за счет того что в составе присутствует протеин.

Это первая каша в моей жизни, после которой я захотела есть не через полчаса, а часа через 3 - 4.

Со стороны ЖКТ никакого негатива не заметила, наоборот, самочувствие улучшается примерно через час после завтрака.

|| Плюсы и минусы ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Плюсы:

• упаковка;
  • отличный состав;
  • Аромат;
  • Текстура;
  • С белком;
  • Полезная;
  • Надолго насыщает;
  • Вкусная.

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном - это отличный и полезный завтрак, за готовый организм, однозначно, скажет: "Спасибо!".

Рекомендую.

Питание на диете

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Вкусная
  • Высокое содержание белка
  • Можно в пост
  • Не требует варки
  • Нейтральная
  • Подходит веганам
  • Полезно
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
Официальный представитель Bionova
24.10.2023
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova