Опубликовано 19 Май, 2024 - 19:34

Всем доброго дня и прекрасного настроения☀️.

Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на ещё один из вариант натуральных сладостей без сахара от бренда «Ол-Лайт».

Фруктовый батончик "Ол-Лайт" Crispy Ананас-Манго🍍🥭

Производитель - ООО «НоваПродукт АГ»

Страна производитель - Россия

Масса продукта - 30 грамм

УПАКОВКА

Батончики продавались в самой обычной упаковке из плотной фольги, которая была плотно запечатана со всех сторон.

Конечно же на переднем плане имелось самое главное описание вкуса продукта, а так же его самые положительные качества и достоинства😉.

СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ

Полный состав и калорийность продукта были указаны на обороте батончика и не были как-либо утаены или смазаны.

Состав: паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, ананас сушеный, семена тыквы, манго сушеное, регулятор кислотности - лимонная кислота.

А для удобства покупателей калорийность батончика "Ол-Лайт" Crispy была рассчитана не только на 100 грамм продукта, но и на одну порцию.

Пищевая ценность на порцию (30 грамм):

Ккал - 115

Белки - 1.9

Жиры - 3.1

Углеводы - 19.5

Лично я считаю, что такой низкокалорийный фруктово-ореховый батончик станет шикарным вариантом лёгкого перекуса во время прогулки, а благодаря полностью натуральному составу хорошо подойдёт и для детского питания👶🏻👧🏼.

ДЕГУСТАЦИЯ

Лично мне очень понравилась идея добавления хрустящих рисовых шариков к натуральным сухофруктам, орешкам и семечкам🍓🌰🥭.

Все ингредиенты отлично сочетались между собой и прекрасно дополняли друг друга.

Рисовые шарики хорошо балансировали сладость от финиковой пасты в составе, а добавленные манго и ананас ещё больше обогащали вкус и вносили свои "тропические нотки"🏝🥭🍍.

Батончик получился в меру сладким, при этом абсолютно утоляя потребность съесть что-то ещё более сладкое или вредное.

Натуральные сухофрукты очень естественно поднимали уровень глюкозы в крови, поэтому, батончик действительно насыщал и утолял чувство голода.

ВЫВОД

Прекрасный фруктово-ореховый батончик с абсолютно натуральным составом🙏🏻.

Рисовые шарики стали хорошим дополнением и разнообразили вкус конфеты.

Рекомендую попробовать хрустящий фруктовый батончик Ол-Лайт "Crispy" со вкусом Ананас-Манго🍍🥭.

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует