С недавнего времени, как начала работать в основном из офиса, я стала специалистом по энергетическим батончикам. Это очень удобный, быстрый и вкусный перекус.
Советую те, которые мне понравились:
Хрустящий батончик Ол'Лайт клубника и шоколад
Батончик с орехами Nuttick
Батончик Nut&Go миндаль, пекан, карамель, морская соль
Хрустящий батончик Ол лайт клюква и брусника
**************************************
Одн из моих недавних фаворитов - Батончик Ол'Лайт Crispy с хрустящими рисовыми шариками и кокосом (производитель Бионова)
Практически вся продукция Бионова мне очень нравится за натуральность, вкус, качественные ингредиенты
Например:
Цикорий с имбирём
Гранола ореховая
Сегодняшний мой кокосовый батончик также очень вкусный, полностью натуральный и поддерживает мою приверженность здоровому образу жизни.
Где купить?
Купить можно как на сайте. Так и в супер-гипермаркетах. Можно заказать в он-лайн маркетах.
Прямая ссылка на покупку батончика на сайте Бионова
Или же можно купить Сразу упаковку 30 штук. Уверяю, вы точно съедите их все!
Цена - в среднем 50 рублей за батончик
********************************************************************************************
Упаковка
Батончик сам по себе небольшой, упакован в яркую обертку - белую с красными буквами и логотипом Ол Лайт.
Он плоский и может поместиться в любую дамскую сумочку. На лицевой стороне нарисован кокос.
На обратной стороне есть описание, состав, информация о производителе, срок годности
Упаковку открыть легко, нужно лишь надорвать по краю
Паста финиковая, кокосовая стружка, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, виноград сушеный (изюм), семена тыквы, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор.
Состав абсолютно натуральный, на основе финиковой пасты. Много кокоса - он на втором месте. Понравилось, что есть семечки подсолнечника и тыквы в составе.
Общее впечатление и вкус
Батончик небольшой. Здесь видно в сравнении со стандартной мышкой
При этом очень сытный. Я употребляю, в качестве второго завтрака в начале рабочего дня с кофе или с Цикорий с имбирём
После такого перекуса чувствуется сытость и довольство. Дает настрой на хороший, подуктивный день.
Батончик мягкий, но есть приятная хрустинка. Чувствуется воздушный рис, кокос и семечки. Вкус сладковатый, фруктовый, приятный.
Полностью довольна и ощущением от употребления и вкусом! Готова всем порекомендовать в качестве перекуса или полезной сладости.