Опубликовано 3 Март, 2025 - 03:48

К концу зимы у меня уже началось какое-то помешательство на бальзамы для губ. Потому что мои губы стали просто как у бабки, сухие, шелушащиеся, кровоточащие... Витамины перестали помогать, маски и скрабы для губ. Я мечтаю только об одном средстве, способном исправить ситуацию - это ЛЕТО!

Ну а пока страдаем дальше.

Бороздя просторы вб, на глаза попался бальзам для губ Холли Полли с ароматом сливочного ликера. Ничего подобного у меня еще не было и стало интересно, каким образом ароматизатор сможет передать алкогольность. Или не сможет?

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

При этом при всем, я немножко затупила и перепутала Холли Полли и Тонни Молли, корейский бренд)))

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Поэтому стоимость бальзама в районе 4 сотен для меня показалась нормальной)

Но, если вы тоже не знали - это российский бренд.

Помимо вкуса Cream Liqueur, было еще несколько интересных вариантов, которые были сильно дешевле. Но самый интересный, это, конечно, ликер. Кажется, это лимитка.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Но, оказалось, что эти бальзамы много где продаются, и в Лэтуаль, и в Магнит Косметике есть. И ценник на них в районе 100-150 рублей.

Правда, крем ликер можно сейчас найти только на ВБ, но цена немного упала на текущий момент - бальзам обойдется рублей в 250-300.

Но у какого-то продавца прайс сейчас аж 700 рублей))) Кошмар.

Я заказала сразу три вкуса, но пришел только один, а остальные доставка задержала. Оно и к лучшему - решила, что если не понравится, оставшиеся забирать не стану.

Пришло в целости, не мятое. Передаю большой привет и лучи всего хорошего, коричневого, и это не шоколад, тому гению, кто лепит на все свои дурацкие наклейки. Почему нельзя положить товар в пакет и сверху прилепить штрих-код, а?

При всем моем старании, нормально отодрать не удалось. Но окей.

Состав мы с вами, к сожалению, нормально не посмотрим.
Но хоть срок годности нормальный.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Выглядит упаковка прикольно. Мне понравилось.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Достаю сам стик. Какой-то он хлипенький. Выкучивающийся.

К задней части стика прилипла краска от упаковки. Не критично, но окей.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Сам стик плоский, как и ИТ МАЙ. Оказалось, у людей это вызывает проблемы, типа как неудобно наносить на губы. Мне все удобно.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Самое интересное - аромат. Сначала пахнУло чем-то просто кофейно-сливочным. Я бы решила что это вкус капучино или что-то такое. Но вот при нанесении на губы, отчетливо чувствуется алкогольная нотка.

Аромат мне очень понравился, хотя сначала мерещилась какая-то прогорклость. На губах он раскрылся приятнее, чем в стике.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Сама консистенция немного плотная, достаточно жирная. Но вот вкус здесь странный, он не такой сладенький, как обычно бывает у подобного вида средств, он будто вазелин. И вот на вкус чувствуется эта некая горечь.

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Бальзам плотный, в губы практически не впитывается, остается пленкой. Хорошо защищает в мороз. Но вот на ночь я быстрей каким-то другим средством намажусь.

ДО

После

Бальзам для губ Holly Polly Cream Liqueur Сливочный ликер отзывы

Никакого цвета не дает, белым жиром не ложится, не сильно липкий. В общем, что подкачало - это какой-то убогенький стик и вот эта вазелинность. Из плюсов - необычный аромат, попытка воссоздать алкоголь.

В целом - неплохой вариант.

Ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Коллекция Eat my - мои восторги🔥, переходящие в нецензурную брань😡 Они же все разные, Наташ 👎 Какие вкусы стоит обходить, а какие - просто маст хэв? Покажу на губах.

Сивой кобылы бредрекомендует
03.03.2025
Аромат интригует)❤️
03.03.2025
Симпатичный, у меня такой коллой)
Полезный отзыв 😊