Опубликовано 1 Март, 2025 - 15:57

И вот долгожданная весна к нам пришла! В нашем городе светит солнышко и птички поют- красота!

Скоро уже и 8 Марта, а я себе подарочек купила, сама себе, захотелось новых серёжек. Давно у меня в приложении Санлайт копятся бонусы и в хотелках лежали эти сережки, но все как-то сомневалась на счёт них. Наверное я просто думала, что слишком они акцентные и не смогу их носить.

Купила и теперь не снимаю, настолько они суперские, что теперь каждый спрашивает, где я такую красоту купила. Они привлекают внимание и вывезут любой образ. Очень круто смотрятся, с ними и в пир и в мир.

Такие кубики теперь хотят все мои коллеги.

Сейчас на них цена резко выросла, как и на все в Санлайт, но спрос на них не упал.

Серьги 925 пробы.

Вес 6,22 грамма достаточно тяжеленькие. Но не вот прям мочка уха отвалится, такого нет, мне комфортно их носить.

Выполнены безупречно, даже я педант во всем рассмотрела их со всех сторон и ни одного изъяна у них не нашла.

Серьги необычные и такие не у каждой встретишь, я пока такие ни у кого не видела. Радует, что они пока только у меня одной.

Ношу их сейчас каждый день, естественно на ночь снимаю, в них спать неудобно, да и сломать можно.

Замок у них достаточно качественный и крепкий.

Акцентные, эффектные, привлекательные и современные серьги под любой образ и стиль. К какой возрастной категории я бы их отнесла? Конечно они для молодых и смелых девушек и женщин, кто не боится быть дерзкими и смелыми в одежде и аксессуарах.

К покупке рекомендую!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца и до новых встреч!

Glam_RoZeрекомендует
01.03.2025
А еще они как минимум "странные"😑
01.03.2025
Какая прелесть
02.03.2025
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш яркий и позитивный отзыв! 💖 Нам приятно, что серьги из Sunlight стали для Вас настоящей находкой и вызывают столько восторгов! ✨

Пусть они продолжают радовать Вас каждый день и дополнять любые образы! Ждем Вас снова за новыми сияющими покупками! 💎😊🎁
02.03.2025
Жаль, нет фото в ушах