Опубликовано 1 Март, 2025 - 07:43

Постоянно что-то читаю, - то книги, то журналы сменяют друг друга, а вот специальных закладок раньше как-то не приходилось покупать. Для этих целей у меня использовались подручные материалы- начиная от конфетных обёрток и заканчивая открытками😁

Набор закладок, которые меня покорили, попался на глаза мне совершенно случайно на Вайлдберрис. Я даже не подозревала об их существовании. Но вб мне их показал в рекомендациях, за что ему огромное спасибо! Классные, нужные, красивые, практичные и недорогие.

• Купила за 119 рублей набор из 5 штук.
  • Производство- Китай.

Доставка - 4 дня.

Пришли в идеальном состоянии.

Пользоваться одно удовольствие.

Выглядит набор так:

А внутри просто сокровище. Пять прозрачных закладок с принтами цветов, а-ля сухоцветы.

Размеры 5×14 см

Их великое множество дизайнов- разные цветы, разные их сорта и разные оттенки. Есть и жёлтые, и розовые, и белые. Есть розы, ромашки, лилии, полевые цветы и дикие травы. На любой вкус.

Я выбрала фиолетовые цветы. И могу сказать, что они очень симпатичные. Нужное и классное приобретение, как по мне.

PURPLE DREAM

При изготовлении закладки ни один дельфиниум не пострадал😁🤗:

Вроде мелочь, но пользоваться приятно.

Покажу их использование на примере чтения журнала (кстати, очень интересного). Горячо рекомендую "Науку и жизнь".

Закладки пластичные, но при этом плотные. Не гнутся, не ломаются.

Прозрачные, и кажется, будто это цветок лежит между печатных листов бумаги.

Не выпадают, легко помогают отыскать место, где закончила читать.

Эстетически и практически очень приятно.

В меру нежно и ярко, не раздражает. Принт хороший, рисунок аккуратный.

Опять же - не нужно искать подручные фантики и обрывки листов, чтоб смастерить закладку.

Для школьных учебников тоже просто находка, советую присмотреться 👍 У нас в учебнике истории "поселился" цветок - очень удобно.

Вижу одни плюсы и однозначно рекомендую, если ищете что-то подобное. Мне такие закладки нравятся больше магнитных и картонных.

За время, которое ими пользуюсь, они не потеряли свой вид. Не затерлись, рисунок цветов не облез, нет заломов.

Удобно, практично и красиво. И недорого, что тоже немаловажно.

Недостатков не обнаружила, для меня они идеальны. К тому же, от них буквально веет весной, цветами и теплом. То, что сейчас особенно приятно и актуально. Куплю ещё один набор.

Такие закладки можно купить и себе, и на подарок. Мне кажется для тех, кто периодически читает что-то в печатном варианте это будет неплохим милым презентом, необычным и приятным.

Оценка - высшая.

Какая красота ❤️
Они очень красивые 😍
Вообще прелесть, мне надо
01.03.2025
Да, они удобнее пластика и ширина у них оптимальная. Тоже люблю эту серию)
Божечки, какая красотища
Я такое люблю
Какая нежность!
Красивые. Весенние. С весной!
Какая красота😍
01.03.2025
Задумался о покупке и обычно тоже использую из подручных материалов то, что можно в качестве закладки сделать.
Красивые и весенние! Надо поискать такие 🌷
02.03.2025