Опубликовано 1 Март, 2025 - 08:40

4370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зимние щедрые бонусные акции не прошли мимо. Если от Летуаль меня отвёл сумасшедший рабочий декабрь, не давший времени и возможности даже посмотреть на косметику, то Sokolov со своей сотней тысяч бонусов в комплекте с 40% скидками коварно подобрался в тот самый момент, когда совпало всё. И ещё было немного обидно, что цена на украшения, купленные там ровно за неделю до, тоже снизились примерно на 15-20%.

Броши я любила носить подростком, потом был длительный перерыв, и сейчас понемногу возвращаю их в свою коллекцию аксессуаров.

Брошь SOKOLOV из серебра с фианитами

Артикул 94040331-91

• Место покупки: онлайн-магазин SOKOLOV с доставкой в магазин обычный
  • Цена: 4370 руб с учётом 40% скидки и 40% оплаты бонусами.

Сколько на самом деле понять сложно, у марки модная нынче ценовая политика зачеркивания, на эти цифры я внимание не обращаю (26990 и 7290 руб).

Изделия Sokolov всегда покупаю в магазинах, что бы ни говорили про выгоду Озона (в период той акции на маркетплейсе все было немного дороже).

Брошь выполнена в виде фигурки девушки в пышном бальном платье с открытой спиной. "Балетные" руки с балетной точки зрения критики не выдержат, но выглядят изящно, красиво.

Кружевное платье фестонами, имитация банта на талии, причёска - пучок с мягкой укладкой. Серебряное плетение аккуратное, тонкое, в основаниях кружевов и в причёске закреплены фианиты:

На солнце и при ярком искусственном освещении играют красиво, мягко, но не блестят за километр, как кристаллы Swarovski.

Крепление вертикальное, на стандартную ювелирную булавку застежкой вниз:

Брошь выбирала под классический чёрный и темно-синий пиджаки с настроением музея/театра, куда нередко иду сразу после работы, не заезжая домой, поэтому надо, чтобы она вписывалась в "рабоче-театральный" гардероб.

Вписалась.

На сером тоже выглядит красиво:

С базовыми золотыми украшениями, что ношу постоянно, конфликта не вижу.

Если хочется совсем её "спрятать", то и на гусиную лапку пойдет (еще попробовать найти, но она и тут к месту)

При желании и на условной джинсовой куртке носить можно, и на легких пальто. Универсальная.

Смотрится легко, ажурно, ярко, и в то же время особого внимания со стороны к себе не привлекает.

Она - настроение.

Напоминание держать спину (и не пропускать балетный класс).

С качеством подобной ювелирной бижутерии Sokolov у меня всегда все было в порядке, есть изделия, купленные больше 10-15 лет назад, ("серьёзные" украшения у этого производителя никогда не покупала). Брошь не контактирует с кожей, водой, косметическим средствами, поэтому у меня есть все основания предполагать, что послужит долго.

Клеймо - есть, на предплечье с внутренней стороны, хорошо вижу девушку в кокошнике и цифры 925, можно рассмотреть без лупы, фото кликабельно:

Со временем заметила, что из всей моей парфюмерии эта серебряная танцовщица на мне ненавязчиво выбирает один и тот же аромат - классическую Джульетту с пистолетом в металле и цветочном хлопке:

Juliette has a gun Not a Perfume - Современная Джульетта носит оружие для дуэли и постели.

А теперь ещё и собственную брошь.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Ажурная
  • Красивая
  • Неяркая
  • Подойдёт под строгий пиджак
Brionyрекомендует
Она просто потрясающая
Красивая
Да, необычная
01.03.2025
Очень красиво, стильно, элегантно!
Спасибо)
Какая же несравненная эстетика у Ваших отзывов!
04.03.2025
Спасибо большое! Я стараюсь передать свои ощущения и настроение, рада, если получается)
01.03.2025
Какая красота! Такая брошь не может не привлечь внимание😍
04.03.2025
Спасибо! Большое внимание она как раз, к счастью, не привлекает) Она не яркая.
04.03.2025
Я бы точно засмотрелась, увидев. Всё же, на мой взгляд, она необычная
01.03.2025
Какая красивая брошь и как интересно сочетается с ароматом! Джульетта теперь балерина!
04.03.2025
Да, удивительно. Но как-то сразу совпало - ее стальные полупрозрачные линии и металлические полупрозрачные нотки из Джульетты. Монохром и там,и там.
01.03.2025
Какая красивая брошь! Утончённая! Удачное приобретение!

Сегодня иду в театр вечером) 💃🏻
Спасибо!
Отлично)) Театры нам нужны!
01.03.2025
Очень нежная и изящная. У Соколова можно порой очень интересные украшения встретить.
04.03.2025
Да, у них не часто, но попадаются очень небанальные вещи.Именно балерину к ним не совсем отнесу, но броши-букеты нравятся, кольца с эмалью.
Это очень красиво 🤩 я все жду, может Соколов повторит коллаборацию с Аленой Ахмадуллиной.
04.03.2025
Они сейчас активно обновляют ассортимент, что-то новое точно рекламировали, в том числе и какую-то коллаборацию. Посмотрим)
Какая элегантная красивая девушка 😉
Даже не знаю, про какую именно в большей степени))))

Я как раз тот человек, которые открыл для себя озон и вб для серебра, соколов в т.ч. (А еще большой выбор детских украшений - они красивее и аккуратнее смотрятся в моих ушах).
Мне всегда все в хорошем виде приходило.
Ну и заметила за собой одну особенность, что очень мало горю какими-то украшениями. Горю, например, полгода, хочу носить только это, а потом складываю в шкатулку. Поэтому серебро по таким ценам просто подарок радовать и не копить, как на золотую ювелирку из белого золота, молчу про камни) Но даже красивое радированное теряет блеск металла, тускнеет, не знаю, как оживить. У меня есть несколько одинаковых колец, которые обожала и покупала заново, потому что хотелось нового вида.
Спасибо большое! ❤️
Я почему-то побаиваюсь заказывать на Озоне, хотя умом понимаю, что это просто магазин реализует через маркетплейсы. Но вот это вот "зайти за заказом в ювелирный" - спокойнее, хоть заказ и сделан в сети)
Горю, например, полгода, хочу носить только это, а потом складываю в шкатулку
Значит, за эти полгода они полностью отдали весь свой ресурс, выполнили задачу. И это неплохо) Очень немного украшений, в основном простые, базовые, мы носим годами и десятилетиями.
И, кстати, не факт, что лет через 5-10 забытое в шкатулке снова не станет очень любимым и носимым) У меня так было не раз - доставала украшения студенческих лет.
Может быть, сейчас родируют иначе, но у меня есть кольца, которым лет.. 20 - тоже из юности, покупала у нас, и в Чехии, и они до сих пор блестят как новые, хотя никогда не чистила.
01.03.2025
Красивая брошь, изящная. На сером платье отлично смотрится. На пиджаке бело-черном почти не заметна, сливается с материалом. Такую брошь прятать не надо.
Спасибо!
Согласна, ее нужно носить на однотонном материале, но иногда хочется и "спрятать" - так только я знаю, что она на мне)
01.03.2025
просто лайк, ибо сама смотрела на нее, но поняла что носить некуда. Поэтому полюбуюсь на вас <3
04.03.2025
Спасибо! ❤️ Не верю, что "некуда")) Но, может, просто не ее время)
01.03.2025
Какая красота! Совсем не умею носить броши, любуюсь как элегантно выглядит на Ваших фото.
04.03.2025
Спасибо! Это совсем не сложно, попробуйте! Для начала с самой простой бижутерией, крошечную бабочку, улитку, или цветок, стрекозу)
01.03.2025
Очень красиво. И как напоминание держать спину (в любой ситуации) - актуально.
Меня тоже привлекают украшения в форме танцовщиц. Есть брошь-балерина с цитринами, видела даже серьги от одного оригинального бренда.
04.03.2025
Спасибо! "Балерин" в ювелирных изделиях и бижутерии на самом деле много - и броши, и серьги, и подвески, классических.
02.03.2025
Очень красивая и изящная брошь ❤️
Спасибо! 😊
02.03.2025
Прелестный ажур
04.03.2025
Да, кружево легкое, и брошь кажется легкой.
Какая прелестная брошь! Шикарно смотрится на твоей одежде, особенно понравилось, как смотрится с серым платьем ❤️
04.03.2025
Спасибо! Да, мне тоже нравится, как она смотрится на сером, хотя изначально покупала под черное и синее.
смотрится довольно нарядно, но и не так чтобы излишне броско
04.03.2025
Это было самое главное- что бы не ярко, и особого внимания не привлекала)
03.03.2025
Элегантное украшение, хоть и много камней, но совсем не вычурно. Понравилось на платье
04.03.2025
Это простые фианиты, они особо не блестят, не сверкают, поэтому лишней яркости нет.
Шикарная, выглядит очень красиво)
Большое спасибо!
04.03.2025
Уважаемые читатели отзыва, всем-всем большое спасибо за внимание и комментарии, мне очень приятно!
05.03.2025
Очень красивая)))
10.03.2025
Спасибо!
Она прелестная! Я б от такой не отказалась! Приобрела брошку бабочку недавно у Sokolov
10.03.2025
Спасибо! У Sokolov очаровательные бабочки и стрекозы)
12.03.2025
Такая оригинальная брошь! Только на гусиных лапках она теряется.
12.03.2025
Спасибо! Не всегда нужно или хочется делать акцент, тогда аксессуар можно спрятать, как чёрное на чёрном.
14.03.2025
Очень изящная и красивая брошь. С платьем смотрится изумительно. ⭐ Порадовала и универсальность украшения.
14.03.2025
Спасибо! Да, она действительно очень универсальная, под многое подойдет.
Очень изящно)
С серым топом (или это платье?) вообще просто вау!
После работы в музей или театр - это здорово! Мне надо брать пример 😁
Давно уж никогда не выбиралась... Надо исправлять)
14.03.2025
Надо, обязательно надо, хотя бы иногда! Это красивая и очень нужная часть жизни)
Это платье) Спасибо большое! ❤️
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
20.03.2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда. С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV.
21.03.2025
Отличная брошь 😍😉👍 смотрится очень женственно, особено думаю для театра классно подходит🙌
21.03.2025
Спасибо! Да, с этой целью изначально покупалась, но в целом она универсальная)
какая великолепная брошь!
но больше впечатлила идеальная осанка) если я так ровно буду держать шею, то наверное к вечеру сойду с ума)
Спасибо большое!
На самом деле осанка "нарабатывается" в любом возрасте, и со временем уже не нужно прилагать много усилий. У меня есть проблемы с позвоночником, поэтому привычка держать спину это не только эстетика, но и про здоровье. И я тоже грешу сидением часами за компьютером "крючком".
07.04.2025
состояние креветка на работе постоянно)
научиться бы себя контролировать чтобы держать спину
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
08.04.2025
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие годы! Ждем Вас за новыми покупками!