Опубликовано 1 Март, 2025 - 08:40
Кружево серебряного танца в броши от Sokolov. Для работы, театров и Джульетты
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4370 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Ажурная
- Красивая
- Неяркая
- Подойдёт под строгий пиджак
Brionyрекомендует
Какая красивая брошь и как интересно сочетается с ароматом! Джульетта теперь балерина!
Какая красивая брошь! Утончённая! Удачное приобретение!
Сегодня иду в театр вечером) 💃🏻
Очень нежная и изящная. У Соколова можно порой очень интересные украшения встретить.
Это очень красиво 🤩 я все жду, может Соколов повторит коллаборацию с Аленой Ахмадуллиной.
Какая элегантная красивая девушка 😉
Даже не знаю, про какую именно в большей степени))))
Я как раз тот человек, которые открыл для себя озон и вб для серебра, соколов в т.ч. (А еще большой выбор детских украшений - они красивее и аккуратнее смотрятся в моих ушах).
Мне всегда все в хорошем виде приходило.
Ну и заметила за собой одну особенность, что очень мало горю какими-то украшениями. Горю, например, полгода, хочу носить только это, а потом складываю в шкатулку. Поэтому серебро по таким ценам просто подарок радовать и не копить, как на золотую ювелирку из белого золота, молчу про камни) Но даже красивое радированное теряет блеск металла, тускнеет, не знаю, как оживить. У меня есть несколько одинаковых колец, которые обожала и покупала заново, потому что хотелось нового вида.
Даже не знаю, про какую именно в большей степени))))
Мне всегда все в хорошем виде приходило.
Красивая брошь, изящная. На сером платье отлично смотрится. На пиджаке бело-черном почти не заметна, сливается с материалом. Такую брошь прятать не надо.
просто лайк, ибо сама смотрела на нее, но поняла что носить некуда. Поэтому полюбуюсь на вас <3
Какая красота! Совсем не умею носить броши, любуюсь как элегантно выглядит на Ваших фото.
Очень красиво. И как напоминание держать спину (в любой ситуации) - актуально.
Меня тоже привлекают украшения в форме танцовщиц. Есть брошь-балерина с цитринами, видела даже серьги от одного оригинального бренда.
Какая прелестная брошь! Шикарно смотрится на твоей одежде, особенно понравилось, как смотрится с серым платьем ❤️
Элегантное украшение, хоть и много камней, но совсем не вычурно. Понравилось на платье