Приветствую тебя дорогой читатель!
Как –то попалось видео с этими кольцами и мне тоже стало надо, ну и я конечно же заказала розовое.
Страна-изготовитель: Россия
Изготовлено из: Ювелирной керамики
Размер изделия: 15,5
От производителя:
Розовое колечко "сердечко" в стиле Old Money можно носить отдельно или в наборе с
другими цветными кольцами для завершения романтичного образа
Дизайн: кольцо пришло в плотном пакетике, внутри была коробочка, которая тоже была в прозрачном пакете, завернуть ее в пупырку было бы надежнее как по мне. Коробочка красивая, белого цвета, на ней изображены символы колец.
Внутри также было две открытки, одна с зайчиком, другая с сердечком. В коробочке также была упаковочная бумага и кольцо с биркой. Само кольцо нежного розового цвета, внутри золотое сердечко. У производителя вообще много разных вариантов, есть кольца и потолще и парные, почти у всех есть свое обозначение, например, у меня с сердечком, это означает символ любви.
Как идея подарка просто отлично я считаю, берите на заметку, мне бы вот приятно было получить такое. Выполнено оно качественно, как обещает производитель с рисунком на обратной стороне кольца ничего не случится, да и само кольцо надежное и не боится даже воды, не знаю, если носить его каждый день, возможно ничего и не случится, но я не могу постоянно носить кольца, так что буду надевать его если приспичит, и оно подходит к моему образу. На вид кольцо действительно крепкое, надеюсь ничего со временем с ним не будет. В сетке размеры от 15.5 до 21, но мне даже 15.5 великовато, на одном пальце только норм сидит, хотелось бы что бы и для тонких пальцев было парочку размеров, чтобы, например, и для детей могло подойти.
Не так давно купила себе белое кольцо обозначающее «счастье», у него внутри различные символы, которые якобы должны приносить удачу и счастье.
Оно немного шире розового, по качеству такое же, я ношу их вместе, смотрится норм. Белое кольцо тоже было в подарочной коробочке с открыткой и карточкой с обозначением кольца. Мне кольца понравились, я бы еще парочку вариантов у них взяла.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме :D