В незнакомом городе всегда боязно заказывать еду (особенно роллы/суши), поэтому, честно говоря, я купилась на пафос рекламы в Яндексе. Мне стало интересно, что же такое подает RollsRolls со сноской премиум.
______
О сайте:
Сайт сделан стильно, работает исправно.
Для простоты позиции поделены на группы.
Например, захотела посмотреть роллы, клацаю на соответствующую группу:
Только посмотрите на эти роскошные роллы.
В описании товара есть состав. Увы, не узнаем калорийность этого блюда, но если у кого-то непереносимость определенных ингредиентов, то есть возможность избежать аллергической реакции.
Меня особенно радует такая наглядность позиций.
В общем, есть чем себя порадовать. Цены действительно выше среднего.
Но, здесь уже Вы решаете: готовы ли Вы отдать 3 к за ужин или нет.
_____
Доставка до определенной суммы платная
итоговая цена зависит от Вашего местоположения. Подробности лучше уточнять по факту.
Свыше определенной суммы дают подарки - порцию определенных ролл.
_____
При заказе обязательно указывайте количество персон. Каждому полагается порция соевого соуса, васаби, имбиря, палочек и салфетка (черного цвета).
____
Я уже заказывала пару раз. В среднем заказ делают около часа.
Доставляют вот в таком стильном пакете.
К пакету приколот чек, где прописаны все позиции.
Внутри в отдельном пакете допы (соевый соус, васаби, имбирь) и коробочки с позициями.
Царскую порцию не заметила, но зато оценила наличие сусального золота. Очень необычно.
По вкусу обычная Филадельфия.
Но если у Вас посиделки с друзьями, то они думаю оценят подачу данного блюда.
Видно, что все свежее!
Ролл с красной икрой, лососем и сливочным сыром
Икра красная, Лосось, Сыр Филадельфия, Рис, Нори, Кунжут, Нити чили
Данное блюдо не только эффектно смотрится, но и очень сытное.
Ничего необычного, но только посмотрите на эти роллы.
Для любителей красной икры, есть вот такие "Гунканы с красной икрой":
Рис, Нори, Икра красная лососевая.
Ролл с тунцом и угрем с клубничной сальсой
Обратите внимание какая разная толщина тунца. Первый ролл прекрасен, а вот уже второй ролл заметно похудел
Необычное сочетание тунца и сладкого соуса.
А здесь уже лосося пожалели:
Обратите внимание, как заметны "ПРОБЕЛЫ". Премиум и такие косяки. Ну, простите, снижу оценку.
Толщина рыбки местами разная, где-то заметны косяки и несоответствие с картинкой.
Если Вы решили удивить себя и близких, в принципе у Вас это получится.
____
Я ставлю жирную четверку, так как все-таки очевидно, что ребята стараются удивить своего гостя, но опускать недостатки при такой цене не буду, простите.
____
Покупать или нет - решать Вам.
Но меня приятно удивили в Воронеже!
Я осталась сыта! Продукты все свежие! Ну, и подача радует!