Опубликовано 2 Март, 2025 - 14:11
Гости с унитаза не слезали от моей готовки, но эта древняя книга с Озона – исправила всë. Покоряю мужчин простыми и вкусными блюдами. Пошаговые, лучшие рецепты.
Достоинства
- Иллюстрации
- Информативно
- Множество отличных рецептов
- Не стареющая классика
- Простой и понятный язык написания
Дочь Миллионерарекомендует
Здорово, вам повезло отыскать клад! Или вы были знакомы с этой книгой? Из культовых советских знаю только "книгу о вкусной и здоровой пище", эта по-видимому похожа. У меня есть советский сборник "детское питание", сейчас посмотрела на озон он 30 тысяч стоит О_О Такие книги уже становятся семейными реликвиями.. Но в них и правда много фундаментальных знаний.
Ого! У меня такая же, только не с ОЗОНа, а от бабушки, и да, 1961 года выпуска.
И да, именно благодаря ей я тоже когда то, училась готовить, когда только только вышла замуж.
Крутейшая книженция
Крутейшая книженция
Эту книгу очень хвалили, недавно мама просила её приобрести, причем именно в издании 1961 года
У меня книга о вкусной и здоровой пище 61го года, в целом они похожи, книгу эту люблю с детства. Прям ностальгия, как я приходила к бабушке, садилась в кресло и листала книгу, картинки советских блюд просто обожала. Сейчас эта книга у меня на полке. Всем она хороша, но там практически нигде не написано время готовки. Для меня это анрил, готовить к примеру пирог, в котором написано: готовьте до готовности. Это сколько, 20 минут, 40, час?)) поэтому рецептами не пользуюсь из книги.
У меня от бабушки осталась шикарная книга с иллюстрациями о вкусной и здоровой пище❤️