Опубликовано 1 Май, 2023 - 19:19
Шоколад молочный Алёнка с Полиглицерилом. Вред или польза?!
Достоинства
- Доступность
Недостатки
- В составе - Е476
- Моментально тает в руках
- Приторно сладкая
- Слишком много сахара
- Состав
Irina NIне рекомендует
Вот оно что, а я думаю, почему у меня аллергическая реакция и я не могу есть "Аленку", а это же клещевина, я касторку не переношу 😲 Спасибочки, теперь буду проверять, чтоб этой ешки не было в шоколаде 😊
Делая анализ состава понимаю, что вообще покупать ничего нельзя, состав плохой, а если покупаешь, то не читать состав, иначе есть не захочется
им никого не удивишьУдивишь! В Египте его реально любят 😉
А я 100 лет не понимаю этот вкус "кондитерской плитки" с к@к@шным привкусом 🤢
Я вообщем на состав не смотрю, да хоть бы там одни Е-шки были, всё равно! Главное, чтоб вкусно было!
Стоимость сильно завышена. В магазинах моего города крохотная шокаладка стоит 18 рублей — я б не купила.
Да ну, она вкусная. Если так копаться то и голодным можно остаться)
А сахар в малых количествах вообще полезен и взрослым и детям. Для работы мозга например...
благодарю за отзыв
"Если просто смотреть и не трогать, то выглядит "нормально""
😂
уважаю, что ваши радары уловили E476 😊
но стоит ли покупать продукт, писать про него, фотографировать... и все это чтобы сказать, что 25% какао -- вам недостаточно и 60% сахара -- это слишком много для вас? 😂
этикетку можно в магазине прочитать... до покупки 😊 и распаковки 😊
"Если просто смотреть и не трогать, то выглядит "нормально""
😂
уважаю, что ваши радары уловили E476 😊