Опубликовано 2 Март, 2025 - 18:04

Привет!

Лежал у меня очень давно и наконец-то я придумала как его можно использовать- решила сделать небольшие заметки для себя. Рисовать я не люблю и не умею, поэтому не использовала скетчбук по прямому назначению.

▪️Название- Скетчбук Paper Art Дюймовочка (Эксклюзив)

Яркий скетчбук с твердой обложкой формата А5 от Эксмо, содержит 40 листов. Внутренний блок из бумаги плотностью 140г на м2, подходит для рисования карандашами, линерами, ручками, не спиртовыми маркерами.Отличный вариант для начинающих художественных талантов.Крепление — евроспираль, благодаря которой удобно переворачивать и при необходимости вынимать листы, а жесткая подложка позволит рисовать в любом месте, где Вас посетит муза.

▪️ Где купила и цену уже не помню. Это было в прошлом, а то и в позапрошлом году

▪️ Производство- Россия

▪️ Срок годности- не ограничен

▪️ Количество листов- 40

▪️ Внешний вид-

Толстый переплёт темно- зелёного цвета.

Листы белого цвета, гладкие, приятные на ощупь.

Крепятся на спираль.

С обратной стороны есть информация о товаре.

В общем- то обычный и ничем не примечательный.

▪️ Применение и впечатления-

С детства я люблю почему-то темную бумагу, она у меня ассоциируется с чем-то старым, древнем, интригующим, поэтому и тут на белые листы приклеиваю темные с другого своего скейтчбука, который уже отдала дочери.

Даю сама себе наставления на приближающееся лето, потому что знаю, что уеду на дачу и про все забуду, что хотела. Появляются новые идеи- сразу записываю. Например, еще с прошлого года мечтаю купить батут для джампинга. В квартире мне его негде ставить, да и соседи врятли этому обрадуются, поэтому жду май, чтобы приобрести его себе на дачу. Там- то я дам жару))

Немного впала с детство с украшательствами😅 На меня просто напала какая-то хандра ( обычно осенью, а тут весной...), вот и сижу целыми днями что-то пишу, рисую, придумываю, представляю будущее лето...

Составила список музеев своего города, решила летом посетить их все с детьми. А то как-то странно- жить в городе и нигде не бывать. Я в Горном Алтае больше мест посетила, чем у себя здесь. Надо исправлять ситуацию и детей к этому приучать. Они, кстати, мою затею поддержали, даже старшая, которую обычно с места не сдвинешь 😅

С младшей решила вести список прочитанных книг. Я и до этого ей читала на ночь, но в основном она просит одно и то же, ее любимые- "Три поросёнка", "Красная шапочка" и "Теремок". Они мне до жути надоели, поэтому решила привнести разнообразие в этот процесс.⬆️ Вчера вот уже три новые книги прочитали😅

Расписала уход по дням недели. Я и без напоминалок все, в принципе, делаю, но иногда скучно, не знаешь, чем заняться под сериальчик, а тут опа- понедельник- пора сделать маникюр... Ну и все, поехали...

Ну и несколько поз йоги распечатала. Тут мне помог новый чёрно-белый принтер дочери.Заметила, что с растяжкой у меня в последнее время напряжёнка. Решила, пока хандрю и мне все равно, чем сейчас заниматься, одинаково все грустно, направлю свои силы на йогу и диету, а через пару недель договорились с дочерью пойти в спортзал. ( Это не точно, просто в планах).

Вот таким образом можно использовать старый завалявшийся скетчбук для тех, кто не умеет рисовать.

Спасибо за прочтение моего отзыва!)

Достоинства
  • Фантазия
Недостатки
  • Нет
Топовый авторрекомендует
02.03.2025
Как мило все получилось 😻
02.03.2025
Очень мило, да!
03.03.2025
Отличный творческий подход! 👍 Главное, потом планы вовремя перечитать и вспомнить.
Креативная идея)
Отличная задумка