Всем Доброго времени суток.
Сегодня я хочу оставить отзыв на "Невалинк".
С интернет-провайдером "НеваЛинк" мы познакомились после переезда дочери в новую квартиру в августе 2024 года.
Когда построился наш дом на Васильевском острове в городе Санкт-Петербург , выбора в интернет-провайдерах не было, в Нашем ЖК был и сейчас, спустя семь месяцев, после сдачи застройщиком нашей квартиры, остается всего один провайдер " НеваЛинк".
Изначально, при сдаче дома нам пришлось отключать радиоточку, которая нам была не нужна, а заодно и подключили, для дочери студентки домашний интернет.
Мы выбрали для дочери оптимальный тариф. 100МБ-Базовый на 3 месяца. Если подключать на 12 месяцев, то будет дешевле.
Цена при подключении 1530 рублей на 3 месяца.
Со второго периода действовала скидка 33%
Далее, спустя полгода я приобрела за 120 бонусов 7% скидку.
У "Невалинка" много различных акций и подарков., которые можно получить в обмен на бонусы.
Мне больше нравится, обменивать бонусы на скидку.
Бонусы начисляются практически за все, а именно, за положительный баланс, за своевременную оплату больше 1000 рублей и даже за отзывы.
Кроме Радиоточки, интернеты у "НеваЛинк" есть телевидение, но наша дочь противник телевизоров (хватает айпада и ноута), поэтому эту функцию мы пока ей не подключали.
В целом мы довольны провайдером "Невалинк" и подтверждаем качество ежедневной видеосвязью с нашей дочкой. Так же ей хватает мощности интернета на просмотр фильмов и работы за компьютером.
При первом обращении к нам пришел мастер, все подключил и настроил. Цена 300 рублей. Остальная сумма упала на счет в личном кабинете.
Раз в три месяца специалисты "Невалинк" предупреждают, что необходимо пополнить баланс в личном кабинете, звонят и присылают смс с сылкой на оплату. В общем захочешь, забыть, точно не забудешь.
Что касается связи она хорошая.Особых нареканий не было. Дом новый и пару раз были небольшие проблемки, но их быстро устранили.
Тарифных планов у оператора много, есть из чего выбрать и каждый найдет по своему бюджету .
Официальный сайт и личный кабинет очень удобные, разобраться можно без проблем.
Деньги, при оплате по ссылки зачисляются мгновенно.
С операторами связь двухстороння, операторы милые всегда подскажут и помогут решении проблем.
В общем нам нравится. Рекомендуем.