Найти
Новые
FanechkaS
31.01.2024
+5 фото
Вовсе не тирамису. Но вкус и аромат понравился, бисквитный десерт, который сделает чаепитие еще приятнее.
Когда хочется к чаю ароматного и вкусного дополнения,…
Танчоус
+9 фото
Нежнейший торт, который наполнил мой день улыбкой и хорошим настроением!
Доброго времени суток! Я очень люблю такой восхитительный десерт, как "Тирамису", но на его…
Kataeva-2021
02.03.2025
+8 фото
Это не классический Тирамису. Но вполне вкусный торт.
Я люблю десерт Тирамису и часто заказываю его в различных кофейнях.
Елена Пон.
16.09.2023
+5 фото
Это не тирамису
Дааааа, Тирамису от Кондитерского бренда "День торта" просто рядом , как говорится, не стояло..... Даже отдаленно не напоминает вкус данного десерта.
Yana_F
27.12.2024
Не тирамису! Не вкусно.
Мой самый любимый дессерт- тирамису! Все, что с данным словом непременно идет ко мне в корзину В ленте увидела такой «тортик» за 260 рублей и взяла попробовать.
Яна Ромашка_19
30.06.2024
+4 фото
Очень вкусный и нежный торт
На Wildberries увидела торт "Тирамису" производителя "День Торта" (КБК "Черемушки") и решила попробовать.Кофе и кофейные торты - моя слабость.
Stefani20
28.08.2024
+3 фото
От тирамису здесь только название, ну и немного вид.
Всем привет! Заезжали мы как-то в «Чижик» и я прихватила там тортик к чаю, что из этого вышло?
ignatoveva
09.03.2025
Диета, прощай! Встречай “Тирамису”!
Что может быть лучше чашечки ароматного чая с чем-нибудь вкусненьким? Печенье я не особо жалую, не люблю сухие сладости.
Dina69Anid
30.04.2024
+1 фото
Вкусный торт который есть в Светофоре!
Доброго времени суток! Увидели в Светофоре такой тортик, вроде и состав нормальный. Решили попробовать.
shade-nataly
29.08.2024
+2 фото
Вкусный торт, но слишком сладкий и на классический тирамису не очень похож
Здравствуйте, Друзья!Этим кусочком торта меня угостили на работе по случаю Дня рождения коллеги.
Garisson
28.02.2025
15:32
Вкусный торт.
Самое что мне понравилось в торте, это классический вкус. Легкие слои теста, пропитанные нежным кремом, создают идеальное сочетание текстур и вкусов.
Anastasia Galimova
18.02.2025
09:02
Не оправдал ожиданий
Торт "Наполеон" — это классика кондитерского искусства, которая, к сожалению, не всегда оправдывает ожидания.
Торт Черемушки Бельгийский шоколад
Вита85
12.10.2024
11:06
+15 фото
Нежный бисквит торта "Бельгийский шоколад", пропитанный многослойным слоем вкусного и ароматного шоколада. Достойный торт для вашего чаепития в кругу семьи.
Изделие кондитерское мучное Есаянъ «Медовый ломтик» классический Лоппи
katerina_5512
14.11.2023
20:28
Есть к чему стремиться 😉
Изделие мучное кондитерское «Медовый ломтик» классический Лоппи. 27,90 руб. (по акции) Обычная цена: 39,90 руб.
Торт Baker House Тирамису
LyssaMadness
16.08.2022
09:52
+11 фото
Торт из разряда "попробовать и забыть о нём". Выглядит, конечно, неплохо, но на тирамису как-то не тянет 🍰
Продукция Baker House выглядит очень аппетитно, поэтому…
Торт Сладкое желание Тирамису
Lina_ESC
02.12.2022
11:31
+2 фото
Торт Сладкое желание Тирамису далеко по вкусу не тирамису. Обычный бисквит с не самым вкусным кремом.
Добрый день! Мне в принципе нравится десерт Тирамису, но вот…
Торт Черемушки День торта. Медовик
Darya Smirnova17
24.12.2024
12:08
+7 фото
И это медовик…?
Доброго времени суток !) Мы с мужем любим торт Медовик. Берем его всегда в ресторанах и покупаем полноценный торт домой. Самый вкусный, это конечно же, домашний медовик.
konekienko
01.06.2024
15:23
+6 фото
Вкусный тортик к чаю, но чуть суховат. Хотелось бы немножечко больше пропитки кремом
Приветствую! Заказала этот тортик в Самокат, там периодически на него бывают скидки.
Шарф-снуд Family collection Утепленный one size Арт. ТН9320
miss92
25.10.2024
17:02
+6 фото
Теперь точно не замерзну. Как я без него жила столько зим.
Здравствуйте. С детства шарфы я не очень люблю, а может просто не умею их носить, отрицать не буду.
Торт Черемушки Бельгийский шоколад
Маша.М
24.10.2023
21:04
+8 фото
Шоколадный шоколад 😋 Изумительно вкусный десерт у вашему чаепитию!
Привет ! Осень-время уютных посиделок за чашечкой горячего чая.
Молочный шоколад Красный октябрь Алёнка с начинкой крем-банан
Люма
14.03.2023
16:14
+15 фото
Вкусный шоколад с банановой начинкой. Вызывает некоторое замешательство этического характера
Я люблю шоколад Алёнка - старая, добрая торговая марка, которую помню с…
Пирог Черемушки Сдобная особа "Австрийский штрудель, клубника и пломбир"
L'éclat des fleurs
14.03.2025
23:05
+8 фото
Клубнично-пломбирный штрудель к чаю ☕🥧 Безумно аппетитная иллюстрация заставила меня купить пирог, даже устроила себе эстетичное чаепитие. А был ли смысл?
Торт ВкусВилл / Избёнка "Тирамису" веган
Elen_Kras
27.05.2023
10:52
+17 фото
Десерт великолепный, но калорийный!
Добрый день! Я очень люблю десерт "тирамису" и в различных заведениях (кафе, ресторанах или магазинах) люблю покупать и оценивать этот десерт.
Кисель Мясновъ "Вишневый"
Танчоус
09:39
+4 фото
Такого продукта и задаром не надо...подарокпросто так от Мяснова оказался неудачным
Кисель Мясновъ "Вишневый" на прошлые выходные выдавали в качестве подарка.
Торт Baker House Тирамису
Dama с Amsterdama
26.06.2021
13:40
+7 фото
Вкусный тортик Тирамису от Baker House по доступной цене
Здравствуйте! Я не большой любитель сладкого, но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным.
Серебряные серьги SUNLIGHT Артикул 245215
Glam_RoZe
01.03.2025
15:57
+3 фото
Кубические серьги из Sunlight эффект от них гарантирован! Стоят копейки, а выглядят на МИЛЛИОН!
Всем привет! И вот долгожданная весна к нам пришла!
Торт Ла крем Жербо с апельсиновым мармеладом
Искристая
26.05.2024
13:11
+12 фото
Тортик с красивым названием "Жербо" с алкогольными ароматическими нотками, интересной рецептурой и сочетанием ингредиентов вызвал разочарование. Дело вкуса!
Торт Черемушки День торта "Тоффи"
Shymik
15.09.2024
00:51
+8 фото
Красивый и вкусный десерт Черемушки День торта "Тоффи" 🍰 Но очень сладкий и калорийный 😔
Всем привет! Несколько раз в месяц в зоне "Успей купить" магазина Чижик завозят…
Сырок творожный глазированный Завод имени В.П. Пастухова геронтодиетологического детского и органического питания Сырок творожный в молочном бельгийском шоколаде с молоком сгущенным вареным
Наталия Шмакова
05.01.2025
15:21
Не впечатлил
С продукцией ЗГДИОП им. Пастухова я знакома достаточно. Я неоднократно приобретала их десерты и всегда была довольна качеством, хотя цена у них выше среднего.
Смесь для выпечки "Саша+Маша" торт "Фисташковый бархат", 300 гр
Travel Bears
13:56
+8 фото
Торт «Фисташковый бархат» из готовой смеси – самый быстрый торт, который я когда-либо готовила. Один секрет, чтобы торт был вкуснее...
Альтернатива «Красному бархату» аналогичный торт…