Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 11:06

Доброго всем!

Как правило если идёшь в гости, то берешь что то сладенькое.

Или тортик или конфеты. Торт конечно лучше, к чаю то.

Но и просто посидеть в приятной компании с тортиком очень приятно.

Особенно кто любит сладкое, тот я как вы уже поняли.

Выбор сейчас большой, я стала брать торты фабрики Черёмушки.

Нравиться то что довезти из магазина торт без проблем. И всегда свежий по срокам годности.

В этот раз я взяла торт Бельгийский шоколад Черёмушки,

большой 700 грамм. Хватит на всю нашу небольшую компанию.

Аппетитное описание торта "Бельгийский Шоколад" АО "Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки":

Изысканность лучшего шоколада в каждом кусочке! Попробуйте и окунитесь в неповторимую атмосферу фантастического удовольствия от яркого шоколадного вкуса, утонченного аромата и бархатной консистенции нежнейшего бисквита. Ощутите вкус Бельгии в каждом кусочке.

Торт в красивой картонной коробке, на одной стороне коробки нарисован сам торт, написано название и вес.

Картинка очень красивая и сама коробка вызывает желание приобрести этот торт, правда.

На противоположной стороне написаны подробности про сам торт, его состав калорийность, контакты фирмы производителя.

Калорийность:

430 ккал /1790 кДж

И даже есть qr код по которому перейти можно на сайт и прочесть много интересного. Достаточно навести камеру телефона на этот qr код.

Я например скажу что если мне что понравилось, то я обязательно лезу на сайт производителя и смотрю чтобы ещё можно приобрести на следующий раз.

Так что тут об этом тоже подумали и так удобно сделали, спасибо производителю что позаботился об этом.

Сбоку написаны (пропечатаны) сроки годности, то что длительный срок меня не пугает совсем.

Это наоборот даже хорошо, разбирают торты этой марки очень хорошо и в магазине они не скучают на полке.

растительные масла в натуральном и модифицированном виде, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, начинка «Черный шоколад» (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), вода, влагоудерживающий агент глицерин, какао-порошок, сахар, эмульгаторы: Твин 60, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности винная кислота, консервант сорбат калия), вода, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза), растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза)), какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, полуфабрикат глазурь (сахар, рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, какао-порошок, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор), глюкозный сироп, молоко сухое цельное, сухое обезжиренное молоко, коньяк, соль (содержит антислеживающий агент Е536), эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, Твин 80, алюмофосфат натрия кислый, лецитин соевый; красители: уголь растительный, Е150с; разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота; антиокислители: кислота лимонная, концентрат смеси токоферолов. Продукт может содержать следы арахиса, орехов.

Открывается торт сбоку.

И ещё есть удобство: если тортика оказалось много, можно обратно убрать в коробку и закрыть оную.Далее сам тортик дополнительно упакован в фольгированную защиту от заветривания и прочего.

Коробка тортика высокая, сам торт тоже не маленький - всё таки 700 грамм.Тортик облит хорошим слоем вкусного шоколада, аромат очень аппетитный.

Режется торт легко, внутри он многослойный и пропитан очень щедро.

Нож легко режет торт на небольшие кусочки, боже какой аромат.

Моя знакомая сказала что торт Бельгийский шоколад очень похож на торт, который она заказывала у домашней мастерицы.

Так что делаю вывод что торт достойный, раз такое вот сравнение.

Торт очень сладкий, но для сладкоежек он самое то что надо. Мои все оценили по достоинству, понравилось.

Тортик не сухой, пропитан бисквит очень хорошо, внутри есть слои крема и много шоколада в пропитке.

Чувствуется что делали тортик от души, получился вкусным, осталось приятное послевкусие после.И конечно же хочется после такого торта пробовать продукцию фабрики ещё, потому что понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Аккуратные кусочки после разрезания
  • Вкусный
  • Внешний вид
  • Выглядит как на упаковке
  • Изготовлено в России
  • Обалденный вкус шоколада
Вита85рекомендует
Выглядит прям ооочень заманчиво!:)