Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 21:04

Привет!

Осень-время уютных посиделок за чашечкой горячего чая. А какое чаепитие без тортика?
Сегодня хочу познакомить вас с очень вкусным десертом, тортиком «Бельгийский шоколад»

Где купить: маркетплейсы, супермаркеты, обычные продовольственные магазины. Продукция довольно распространенная

Цена: 250-300 рублей, в зависимости от места покупки

Упаковка: картонная коробка с очень красивым оформлением, на ней изображён тортик в разрезе и шоколад

На задней стороне информация от производителя

Масса: 420 грамм

Дополнительно торт упакован в фольгированную упаковку, что позволяет сохранить его свежесть и мягкость

Внутри он находится в пластиковой подложке, очень удобно разрезать на кусочки- ничего не сыпется и не марает все вокруг.

Тортик очень мягкий и нежный, перед разрезанием на кусочки его лучше подержать немного в холодильнике, так как шоколад тает (дома у меня достаточно жарко).

Разрез красивый: чёрные шоколадные коржи и светло-коричневый шоколадный крем выглядят очень аппетитно!

А сверху он покрыт слоем шоколада.

Такой шоколадный шоколад!

Вкусовые качества и аромат просто великолепны! Кто пробовал бельгийский шоколад, тот несомненно оценит этот вкус. Качество чувствуется сразу.

Сьев один кусочек, остаёшься сытым. Это очень разует, так как многие десерты хочется поедать бесконечно, они слишком легкие, но калорийные. Здесь же скушал и почувствовал питательность!

Подытожив, хочу сказать, что данный тортик- это наслаждение натуральным шоколадным вкусом, и вряд ли он кого-то оставит равнодушным!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Аккуратные кусочки после разрезания
  • Вкусный
  • Внешний вид
  • Выглядит как на упаковке
  • Обалденный вкус шоколада
Недостатки
  • Нет
Маша.Мрекомендует
24.10.2023
вообще у нас такой не видела в продаже(
25.10.2023
Я заказывала на вб)