Я была уже несколько раз в магазине "Чижик" и не обращала внимания на симпатичную коробочку с традиционным итальянским десертом Тирамису.
Торт Черемушки Тирамису
Узнала о нём из рекламного буклета магазина и уже при очередном посещении "Чижика" взяла сразу две коробочки с десертом.
Честно говоря, сомневалась брать две упаковки или не брать вообще ни одной, так как перед покупкой посмотрела состав продукта и общую оценку. Всё печально, не удивилась. Да и что можно было ожидать от тортика за 159 рублей? Посмотрите сами, сколько всего намешано в одном маленьком милом тортике. Прилагаю фотографию состава продукта:
Торт Черемушки Тирамису
Ну хоть хоть производитель ничего не скрывает. С остальной информацией о продукте можно ознакомиться так же на упаковке.
Торт Черемушки Тирамису
🍰 Масса нетто: 430 грамм.
🍰 "Тирамису" изготавливается в России в городе Москва.
🍰 Срок годности десерта шесть месяцев.
Указано, что
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Рекомендуется хранить в горизонтальном положении.
Открыть упаковку просто по перфорации сбоку.
Торт Черемушки Тирамису
Торт прямоугольной формы, покоится он в пластмассовом лотке, который дополнительно упакован в золотистую фольгированную обёртку с разными надписями.
Торт Черемушки Тирамису
Не даром есть на коробочке отметка о горизонтальном хранении тортика. Верх десерта посыпан мелкой кофейно-шоколадной крошкой, которая разлетается активно во все стороны. Режешь торт - крошка летит, берёшь кусочек отрезанного тирамису - крошки так же осыпаются везде.
Торт Черемушки Тирамису
Десерт мягкий, легко разрезать его ножом, форму кусочки держат, не ломаются.
Торт Черемушки Тирамису
На вкус такой тирамису мне не понравился. Слишком сладко, приторно, отдаёт чем-то химозным и остаётся какое-то странное послевкусие. Бисквит пропитан в меру, не сухой, но и не сочный. Возможно, если постоит тортик ещё, то пропитаются коржи. Вообще, я ожидала, что будет тирамису вкусный, зря что ли столько всего в торт положили, но нет вкус не такой, чтобы хотелось повторить покупку десерта.
Торт Черемушки Тирамису
Что понравилось, так это аромат. Тирамису пахнет приятно. Кофейно-шоколадный аромат с алкогольными нотками ненавязчивый, нерезкий. Больше плюсов не нашла.
Детям же тирамису не очень понравился, по кусочку съели и оставили нам.
✅ Рекомендовать десерт "Тирамису" Черемушки затрудняюсь. Лично мне он не понравился.
Когда-то отзывы в этой ветке спасли мой кошелек и меня от разочарования) на картинке в магазине мне показалось, что торт огонь) Набрала по поиску…и пошла дальше))