Вообще мы с подругами ехали в пиццерию. Проезжали мимо Чико, в которую трижды пытались попасть летом, но не хотели стоять в многочасовой очереди. И тут - какая прелесть! - середина ноября и заведение оказалось полупустым! Видимо, все желающие уже изведали корейских блюд, настала наша очередь. Хотя я, честно сказать, уже настроилась на пиццу.
Резко меняем маршрут и отправляемся в кафе.
Chicko, Воронеж отзывы
В Воронеже оно находится в центре города, но место в глаза не бросается. Вывеска симпатичная, даже не зная, что это за заведение, я бы захотела сюда заглянуть.
Внутри тоже сделан тематический ремонт, все такое свеженькое и яркое. Впечатление чуть портят некоторые столики, шаткие и сделанные из плохого пластика - выбиваются из концепции. Но именно за таким мы и сидели.
Chicko, Воронеж отзывы
Официант подошла практически сразу (потому что кроме нас практически и не было никого), принесла меню, представилась. Спросила, первый ли мы здесь раз.
В Чико интересная концепция: меню приносит официант, но вот идти делать заказ надо на кассу. С одной стороны - это удобно официантам, с другой - не очень удобно посетителям, потому что надо либо запоминать заказ всего столика, либо идти оплачивать по очереди, чтобы кто-то следил за вещами и не занял ваш стол)
Chicko, Воронеж отзывы
Меню очень необычное. Я зависла. Корейский фастфуд оказался не очень для меня аппетитным. В основном здесь предлагается рис, либо лапша и говядина/ курица/ морепродукты под каким-то соусом. А я из гарниров люблю картошку фри)
Меньшим из бед показалась лапша. Когда подошла девушка официант, я спросила про фирменное блюдо и она посоветовала что-то совсем малосъедобное на мой вкус.
Что представлено в меню?
Корндоги - за соседнем столиком сидела девушка и давилась им, поэтому я решила воздержаться.
Chicko, Воронеж отзывы
Несколько видов супов - везде лапша, везде яйцо, одинаковый бульон... Стоимость в районе 500 р.
Фирменное корейское блюдо - токпоки или рисовые клецки. Они мне представились как гигантская рисина, поэтому тоже не вдохновило.
Несколько вторых блюд, опять лапша/рис, что-то мясное/креветки и соуса.
Были какие-то странные роллы - начинки для меня просто несъедобные. Рис, ветчина, дайкон... Несколько вариантов десертов, из которых далеко не все были в наличии. Бабл ти/ лимонады с джусболлами/ молоко.
С подругами договорились просто заказать что-то разное, чтобы пробовать друг у друга.
Вот такой получился заказ)
Chicko, Воронеж отзывы
Рамен - оказался самым скучным из блюд. Жирноватый говяжий бульон, лапша, чуть говядины и яйцо. На мой вкус - прям невкусно.
Chicko, Воронеж отзывы
Чиз рамен - куриные кусочки в кляре, лапша в сырном соусе. Сырный соус такой, как бывает в маке или кфс) Хорошо, когда все в меру. Но когда у тебя целое блюдо залито этим соусом, то очень скоро понимаешь, что доесть это невозможно. Ты все еще голодный, но вот это - уже не хочется.
Chicko, Воронеж отзывы
Я выбрала Том Ям Рамен. Обычно не ем острое, но тут острота была умеренной. Бульон вкусный, насыщенный, "том ямный", помимо этого добавили буквально 5 крошечных креветок, чуть грибов, зеленый лук, нори и яйцо, которое там вообще было не к месту. Осилила с трудом где-то половину.
По напиткам - было два Бабл Ти, которые на выбор можно заказать горячими или холодными. Мы выбрали горячие.
Chicko, Воронеж отзывы
Tiger Sugar - обыкновенный чай с молоком. Норм, вкусненько, но не удивило.
Chicko, Воронеж отзывы
Орео Бабл - это просто сахарная кома. Кажется, полстакана - это сгущенное молоко и шоколадный соус. Ты втыкаешь в это трубочку и чувствуешь, как слипается задница. Просто невозможно пить.
Возможно, надо было выбрать холодный вариант и это было бы более съедобно. Тапиока - это какие-то желейные безвкусные шарики, которые мне вообще не зашли.
Был еще и лимонад "Она ждала тебя". Выглядело эффектно - ярко-красная жидкость подается со шприцом с синей жижей, которую необходимо туда вылить. Было НЕРЕАЛЬНО кисло. Кисло все, и шприц, и наполнение стакана. Интересно, почему такое название? Она так долго тебя ждала, что скисла?
Допить это никто не смог. Либо слишком кисло, либо слишком сладко, либо трубочка забивается шариками этой тапиоки.
С десертами нам не повезло, потому что ни утки с бананом, ни котиков не было в наличии.
Chicko, Воронеж отзывы
Пришлось довольствоваться невкусной какашкой - это тесто типа как на панкейки с каплей начинки, похожей на Нутеллу. Не доели, гадость какая-то.
Chicko, Воронеж отзывы
Что мне зашло - это клубничное моти. Нежная оболочка, сырная начинка. Вкусненько. Потому что я люблю моти, подругам не зашло)
Сколько осталось после обеда:
Что в итоге?
Эффектное, хорошо продуманное заведение с хорошей рекламой и блюдами на один раз. Зайти, попробовать, пойти дальше, больше не возвращаться. Хорошая подача, вежливые официанты, никто не отравился - это, конечно, успех. Но хотелось бы еще, чтобы было вкусно.
Помню, когда только эту кафешку открыли. Я о ней узнала из блога Алисы, владелицы Seazone (роллы). Так вот они тоже обплевались. Я так и не была ни разу тут. Там рядом Культурно/Коротко, и то лучше.
Вот который раз смотрю меню, читаю отзывы и понимаю, что мне там есть нечего. Все, что представлено выглядит невкусно и несъедобно. Я неплохо отношусь к моти и попробовала бы железного котика, но их сейчас можно и в других местах приобрести