Опубликовано 15 Март, 2025 - 20:43

842 рубля

К нижнему белью я отношусь просто. У меня есть удобные комплекты на каждый день и то, что я надеваю по особым случаям.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про трусы-слипы INCANTO SKIN.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - INCANTO
  • Производитель - Инканто Фэшн Групп, Италия
  • Название - трусы-слипы INCANTO SKIN
  • Цена - 842 р
  • Место покупки - ИМ Ozon

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Трусики женские Incanto классические слипы с низкой посадкой. Трусики выполнены из нежной гладкой микрофибры. Трусы женские подчеркивают ягодицы, делают их соблазнительно-округлыми. Трусы имеют гипоаллергенную хлопковую ластовицу.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Трусики пришли в обычном прозрачном пакетике. И этот факт меня всегда удивлял, ведь это не самое бюджетное белье. Например, трусики Indefini, которые стоят на порядок дешевле, продаются в симпатичных пакетиках с зип замками.

В общем, пакетик не стала сохранять и фотографировать для отзыва, в нëм нет ничего примечательного, поверьте на слово.

➣ СОСТАВ

88% нейлон, 12% эластан

➣ ВНЕШНИЙ ВИД / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Трусики были представлены в 3-х расцветках (чëрные, белые и слоновая кость). Я выбрала последний вариант avorio.

Мой размер 4, хотя по таблице подошла бы 3, но я не люблю, когда белье слишком в обтяг.

Трусики качественные, все швы ровные. Я не нашла ни одной торчащей нитки.

Трусы-слипы INCANTO SKIN
На резинке был небольшой металлический элемент с названием бренда.

Трусы-слипы INCANTO SKIN
Ластовица выполнена из нежного хлопка.

Трусы-слипы INCANTO SKIN
На белье, как и положено была бирка со всей необходимой информацией.

Трусы-слипы INCANTO SKIN
Трусики имеют среднюю посадку, хотя производитель заявляет, что низкую. Они комфортно сидят, не впиваются. Под одеждой не выделяются, что для меня немаловажно.

Это мои вторые трусики, первые в чëрном цвете я ношу уже около 4-х месяцев. Могу с уверенностью сказать, что качество отменное. Белье не деформируется. Я стираю трусики вручную согласно рекомендациям производеля.

Трусы-слипы INCANTO SKIN к покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Madame_Butterflyрекомендует
15.03.2025
Отличные трусики!!!❤️
15.03.2025
Мне нравятся подобные модели)
16.03.2025
У меня такие трусики для "красных дней в календаре".