Опубликовано 15 Март, 2025 - 22:01

🌧️ Эти прокладки я покупаю уже второй раз, они очень напомнили мне любимые мною Discreet, тоненькие, хорошо защищающие белье и подходящие к любому его типу.

Мне понравились все преимущества, указанные на упаковке 👇🏻

• Незаметная защита и надежная фиксация
  • Анатомическая форма для любого типа белья
  • Верхний слой из нежного материала высшего качества
  • 100 % дышащие
  • 0 % parfum
  • 1 мм толщина

Место покупки: магазин Монетка

Цена: 129 рублей

Количество: 60 штук

Производство: Россия

🌧️ Состав:

Нетканый материал, целлюлоза, силиконизированная бумага, клей.

🌧️ О верхнем слое.

✔️ Он мягкий, очень приятный к коже, хорошо впитывает влагу, сохраняя ее внутри и защищая белье.

✔️ Кожа дышит, не преет, благодаря пропускающей воздух поверхности.

✔️ Не натирает кожу.

🌧️ Мои впечатления.

✔️ Прокладка тоненькая, незаметная, подходит для любого типа белья.

✔️ Задняя поверхность полностью клеевая, за счет чего она полностью крепится к белью, надежно удерживается, не сбивается, не сминается.

✔️ Несмотря на свою тонкость, прокладка отлично защищает белье, не промокает. Я использую эти прокладки совместно с тампонами или менструальной чашей. Даже при конфузах, эти прокладки меня ни разу не подводили.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Прокладки ежедневные Sofita Daily light тоненькие, отлично держатся, подходят к любому белью и главное хорошо защищают его. Они практически не ощутимы и не раздражают кожу.

Рекомендую от души!

• Возможно вам понравится 👇🏻
  1. Менструальная чаша Lunette (набор из 2 штук: размер 1 и размер 2). Лайфхак по стерилизации без кипячения. Критерии подбора размера не сработали.

2. Менструальная чаша Lena Cup (размер small). Лайфхаки по стерилизации без кипячения. Извлекаем правильно.

Достоинства
  • Подходят для любого типа белья
  • Ультратонкие
  • Хорошо впитывают
ArtificialConsumerрекомендует
15.03.2025