🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
Мой сегодняшний отзыв исключительно для женщин, потому что детали и нюансы темы рождения детей понимаем только мы, мужчинам как ни объясняй, всё равно не поймут, да это наверное и не нужно.
Хотя, есть ведь мужчины-гинекологи, и роды они даже принимают, и в большинстве случаев сочувствуют и стараются помочь...
У меня уже перед родами на ногах появились большие отёки, было трудно передвигаться, ножки были как подушки-желешки))
Спрячу фото в цитату, как они выглядели
Естественно всю вторую половину беременности мне было не до красивых колготок и туфель, ходила дома босиком, а на улице в валеночках на размер больше)
Поэтому сразу же после родов, я заказала себе несколько пар красивых колготок, чтобы вернуть себе ощущение лёгкости и привлекательности)
В первую очередь для себя!
Слава Богу, отёки прошли в течение недели после родов и я смогла надеть вот эти белые ажурные колготки)
Сезон
Российский размер
Универсальный
Пол
Женский
Пришли они просто в пакетике, а внутри была картиночка, на неё были одеты колготки в районе бёдер, а чулочки обмотаны вокруг.
Всё целое, нигде ничего не порвалось
Колготки молочно-белого цвета в красивый узор - сеточка с цветочками, чем-то напоминает классический узор для кухонных гардин ( тюли ), ну по крайней мере у меня возникла такая ассоциация))
Ткань колготок очень эластичная, прекрасно тянется
На пальцах только немного непонятный широкий шов, похожий на бахрому, который к тому же быстро грязнится
Колготки очень комфортны в носке, кожа от них не чешется, раздражения нет, материал не тугой, нигде ничего не стягивает
В колготках не выделена зона ластовицы ( кажется так правильно называется, да? ) и бедёр ( трусики )
Просто по всей длине сплошной белый ажур!
Но меня это весьма устраивает!
* * *
Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!
Всего самого доброго!
До новых встреч в эфире!