Опубликовано 15 Март, 2025 - 21:45

несколько дней

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

Мой сегодняшний отзыв исключительно для женщин, потому что детали и нюансы темы рождения детей понимаем только мы, мужчинам как ни объясняй, всё равно не поймут, да это наверное и не нужно.

Хотя, есть ведь мужчины-гинекологи, и роды они даже принимают, и в большинстве случаев сочувствуют и стараются помочь...

​​​​​​У меня уже перед родами на ногах появились большие отёки, было трудно передвигаться, ножки были как подушки-желешки))

Спрячу фото в цитату, как они выглядели

Естественно всю вторую половину беременности мне было не до красивых колготок и туфель, ходила дома босиком, а на улице в валеночках на размер больше)

Поэтому сразу же после родов, я заказала себе несколько пар красивых колготок, чтобы вернуть себе ощущение лёгкости и привлекательности)

В первую очередь для себя!

Слава Богу, отёки прошли в течение недели после родов и я смогла надеть вот эти белые ажурные колготки)

• Колготки MomoTT С ажурным рисунком, кружевные. Белый 36, Артикул 930119110

Российский размер

Универсальный

Пол

Женский

Пришли они просто в пакетике, а внутри была картиночка, на неё были одеты колготки в районе бёдер, а чулочки обмотаны вокруг.

Всё целое, нигде ничего не порвалось

Колготки молочно-белого цвета в красивый узор - сеточка с цветочками, чем-то напоминает классический узор для кухонных гардин ( тюли ), ну по крайней мере у меня возникла такая ассоциация))

Ткань колготок очень эластичная, прекрасно тянется

На пальцах только немного непонятный широкий шов, похожий на бахрому, который к тому же быстро грязнится

Колготки очень комфортны в носке, кожа от них не чешется, раздражения нет, материал не тугой, нигде ничего не стягивает

В колготках не выделена зона ластовицы ( кажется так правильно называется, да? ) и бедёр ( трусики )

Просто по всей длине сплошной белый ажур!

Но меня это весьма устраивает!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Хороший выбор👍
Спасибо!
15.03.2025
Приятный узор на колготках) Я стараюсь брать сетку, носится отлично!)
16.03.2025
Спасибо большое) Я вот тоже захотела сеточку))
Носится очень хорошо))
Нежнятинка!
16.03.2025

ох, как тяжело, отек такой сильный 😔 но зато сейчас снова стройные ножки 😊
Да, спасибо большое!
Очень красивые колготки!
У меня на свадьбу подобные чулки были.
Благодарю!
иногда хочется такие)
О да )
👍👍👍
Красивые колготки.
😊
Оооочень красиво и нежно 🤍 чисто для себя - лучший повод;)
Симпатично смотрятся
Красивые 😊
красивый узор
как интересно выглядят на ножках