Найти
Подробности
Солю книги и косметос
16.03.2025
+36 фото
С этой глазурью готовлю тренд 2025: розовый волосатый шоколад — волосы ангела, украшаю дубайский шоколад и пеку малиновые булочки. Рецепт angel hair и всего остального внутри
Ginger_Witch
16.12.2018
09:43
+3 фото
Любовь не с первого кусочка, но все же любовь. Инструкция по эксплуатации, чтобы чаепитие не превратилось в мучение.
С чем у вас ассоциируется малина?
elkosmile
18.10.2019
23:54
+4 фото
Самый вкусный торт в коробке! Что хорошо, а что плохо!?
Всем привет! Я пеку торты сама. На большие праздники - точно. Но иногда бывают такие ситуации, что к тебе внезапно пришли…
Иван929
03.09.2020
12:35
Обманщики и хамы...
Покупал квартиру в прошлом году, обещали дом сдать к новому году. В итоге уже год кормят сказками и обещаниями. Хамят, дают ложную информацию.
Алиса в Зазеркалье (1982)
Солю книги и косметос
14.07.2024
23:48
+17 фото
🐶Вот скажите: «Отними у собаки кость, что останется?»🦴
Всем хаааалоууу! Так уж получилось, что в Алису я сначала играла, слышали про American McGee’s Alice ?
Колготки MomoTT С ажурным рисунком, кружевные. Белый 36, Артикул 930119110
Alinkar
21:45
+4 фото
После родов отказалась от чулков компрессионных, а ажурные купила, и хожу весьма довольной )
Здравствуйте дорогие друзья!
Bеликий Философ
02.11.2024
23:06
ЖК с лучшим расположением в Снеговой Пади.
Всем привет! Мы искали квартиру в новостройке именно в Снеговой Пади. Расположение этого микрорайона просто идеально нам подходит.
a-rdell
12.08.2019
08:09
+4 фото
Жалкая пародия на красный бархат. ЭТО я больше не куплю даже со скидкой
Захотели сладенького? Оказались в Пятерочке? Проходите мимо этого чуда Торт бисквитный Черемушки…
Автосалон Автохаус, Москва
anatolshu
27.01.2024
21:06
Покупка с оговоркой
Недавно я решился на покупку новой машины. Всё хотелось сделать быстро. Менеджер Иван посоветовал мне сдать старую машину обратно в салон по программе трейд-ин.
Svetic_89
04.12.2024
13:13
Делюсь нашим с мужем опытом покупки квартиры, не судите строго
Пять лет мы с супругом провели в переездах со съёмной квартиры. Любой, кто снимал жильё, поймёт, какой это кошмар.
Магазин женской одежды "Lichi", Алматы, Казахстан
dina_m_g
03.08.2018
12:19
Красивые фотографии платьев - ожидание и реальность...
Доброго времени суток! Я впервые решила написать отзыв на магазин, так как увидела, что на сайте остался лишь 1 отзыв из 2, что …
Книга «Что у меня с лицом?» Джана Хакимова, Руссо Сильвия
Я ЕСТЬ
22:01
+4 фото
Как вернуть «треугольник молодости» просто занимаясь своим лицом по новой привычке, это как почистить зубы.
Приветствую Вас дорогие подписчики и читатели отзыва.
Фантастический Mир
27.11.2024
10:13
«Флагман» выглядит интересно и во многом превосходит другие варианты, но меня смущают сроки.
Приветствую всех, кто также ищет себе жильё во Владивостоке!
Grunez
19.02.2019
15:09
+17 фото
Красный торт заманивал малиновым звоном! Устрой себе и всем праздник! Торт Малиновый Вельвет со вкусом шоколада и сливок Черемушки не разочаровал на разрезе и оказался хорош!
Трапезная лавка при Храме Христа Спасителя, Москва
Ольга Пимичева
24.07.2024
07:30
+17 фото
🍓Трапезная лавка в САМОМ центре Москвы. Стоит ли сюда заходить. Что мне понравилось, а что нет.❌️ Лето 2024.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Автосалон Автохаус, Москва
Татьяна Гол.
30.11.2024
22:25
Профессионально и доброжелательно
Автохаус давно стал нашим семейным автосалоном. Приобретаем здесь уже третью машину. Подкупает профессионализм и доброжелательность персонала.
nadia kosareva
04.11.2024
09:55
Моя история о нашем поиске квартиры.
Добрый день . Расскажу о том, как мы искали квартиру через Капитал. Все знают, что покупка квартиры - это сложный и трудоемкий процесс.
Магазин женской одежды "Lichi", Алматы, Казахстан
poluytik19
11.07.2021
23:50
отвратительно
Решилась заказать себе новой одежды на 16 тысяч рублей, выбрала для этой цели магазин лили, тк у них очень красивый инстаграм, да и в целом очень красивая картинка всего.
Шоколад Мастерская подарков “Шоколадно” Волосы Ангела
La_Sirene
21:22
+13 фото
🔥Hовый ХИТ 2025 гoдa - Волосатый Шоколад Angel Hair 🔥 Я его попробовала и это невероятно вкусно!
Здравствуйте! Мне кажется, феномен Дубайского шоколада явно…
Виски Alvisa купажированный 3 года Red & Black
Искатель А
01.07.2022
14:01
+4 фото
Бутылка красивая, содержимое отстойное. Кому, что нужно
Недавно купил незнакомый мне прежде виски Red & Black. Понравился неординарный дизайн бутылки.
Bолшебный Гном
23.11.2024
17:15
Раз появилась возможность приобрести жильё более высокого класса с помощью дальневосточной ипотеки, то решили брать!
Всем привет! О покупке квартиры мы с женой начали …