С чем у вас ассоциируется малина? С летом, с дачей, а может вы случайно падали в малиновый куст? У компании Черемушки тоже есть свое представление о малине и с чем ее можно сочетать. Так и родился на свет малиновый торт со вкусом шоколада и сливок.
Малиновый Вельвет со вкусом шоколада и сливок
Внешний вид.
Очень приятная упаковка. С таким тортом не стыдно и в гости пойти и преподнести в качестве презента. На упаковке изображен достаточно большой кусочек и далее мы сравним схож ли он с оригиналом или нет.
Сроки годности соблюдены. Торт довольно живучий, что конечно же вызывает кучу вопросов и негодование.
Очень мне нравится как открывается коробочка. Не нужно никаких танцев с бубном. Потянул за "язычок" и готово. Помимо этого имеется и замочек, который закрывает коробку и позволяет торту не заветриться, если вы решите полакомиться им позже.
Состав.
Ой-ой-ой! А зачем так много?
Теперь я понимаю, почему он такой не убиваемый. Лично меня только малина в составе и радует. В остальном же не стоит потом удивляться откуда у вас прыщи или любые другие реакции на продукты. Ведь мы то, что мы едим.
Первое знакомство с данным тортом было отрицательным. Он был до жути сладким, по ощущениям похож на рулет с самой дешевой сливочной начинкой, которая лезла из всех щелей. Я нуждалась в тазике чая, чтобы перебить сладость, которая встала комом в горле.
СОВЕТ: перед употреблением подержите торт час в холодильнике!
Мы поставили, он подмерз, перестал быть размазней и вкусовые ощущения поменялись координально! Я распробовала под верхней посыпкой малиновое варенье, варенье как у мамы. Сливочная прослойка стала не такой противной. И ощутила насколько же хорошо пропитан бисквит. А вот шоколада как-то не нашла. Его малина перебивает. И чая мне уже понадобилась только одна кружка.
А теперь сравним, похож ли он на картинку?
Однозначно нет. И высота и ширина отличаются. И все мы прекрасно знаем, что для фотосъемок используются муляжи продуктов. К тому же в ванночке, в которой торт поставляется, очень неудобно не только треугольный кусочек отрезать, но и прямоугольный. А если торт не заморозить, то вы его из нее и не достанете даже, чтобы отрезать. Неоднозначный отзыв на неоднозначный торт.