Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 09:43

несколько раз

С чем у вас ассоциируется малина? С летом, с дачей, а может вы случайно падали в малиновый куст?
У компании Черемушки тоже есть свое представление о малине и с чем ее можно сочетать. Так и родился на свет малиновый торт со вкусом шоколада и сливок.

Малиновый Вельвет со вкусом шоколада и сливок

Внешний вид.

Очень приятная упаковка. С таким тортом не стыдно и в гости пойти и преподнести в качестве презента. На упаковке изображен достаточно большой кусочек и далее мы сравним схож ли он с оригиналом или нет.

Сроки годности соблюдены. Торт довольно живучий, что конечно же вызывает кучу вопросов и негодование.

Очень мне нравится как открывается коробочка. Не нужно никаких танцев с бубном. Потянул за "язычок" и готово. Помимо этого имеется и замочек, который закрывает коробку и позволяет торту не заветриться, если вы решите полакомиться им позже.

Состав.

Ой-ой-ой! А зачем так много?

Теперь я понимаю, почему он такой не убиваемый. Лично меня только малина в составе и радует.
В остальном же не стоит потом удивляться откуда у вас прыщи или любые другие реакции на продукты. Ведь мы то, что мы едим.

Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, наполнитель фруктовый «Малиновый» (сахар, вода, малина, патока, стабилизаторы: Е1442, альгинат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармины), вода, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), начинка «Дели йогурт» (сироп глюкозный, сахар, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье, сахар (сахароза, лактоза)), крахмал кукурузный, йогуртовый порошок, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, эмульгатор Е471, ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе модифицированные), сироп глюкозно-фруктозный, эмульгатор глицерин, порошок какао, комплексная пищевая добавка (крахмал кукурузный, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, Е481), крахмал кукурузный, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, красители: аннато, куркумин, регулятор кислотности лимонная кислота), сыворотка сухая молочная, смесь сухая порошок пекарский (разрыхлители: Е450i, Е500ii, мука пшеничная), молоко цельное сухое, комплексная пищевая добавка (краситель кармины, антиокислитель аскорбилпальмитат, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, масло растительное), коньяк, спирт этиловый ректификованный, патока крахмальная, консервант сорбат калия, ароматизатор, соль, регуляторы кислотности: кислота молочная, кислота лимонная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов.

Вкусовые ощущения.

Первое знакомство с данным тортом было отрицательным. Он был до жути сладким, по ощущениям похож на рулет с самой дешевой сливочной начинкой, которая лезла из всех щелей.
Я нуждалась в тазике чая, чтобы перебить сладость, которая встала комом в горле.

СОВЕТ: перед употреблением подержите торт час в холодильнике!

Мы поставили, он подмерз, перестал быть размазней и вкусовые ощущения поменялись координально!
Я распробовала под верхней посыпкой малиновое варенье, варенье как у мамы.
Сливочная прослойка стала не такой противной. И ощутила насколько же хорошо пропитан бисквит.
А вот шоколада как-то не нашла. Его малина перебивает.
И чая мне уже понадобилась только одна кружка.

А теперь сравним, похож ли он на картинку?

Однозначно нет. И высота и ширина отличаются. И все мы прекрасно знаем, что для фотосъемок используются муляжи продуктов.
К тому же в ванночке, в которой торт поставляется, очень неудобно не только треугольный кусочек отрезать, но и прямоугольный. А если торт не заморозить, то вы его из нее и не достанете даже, чтобы отрезать.
Неоднозначный отзыв на неоднозначный торт.

Хорошего вам шоппинга и удачных покупок 😊

Достоинства
  • Малина в составе
Недостатки
  • Многовато сахара
Ginger_Witchрекомендует