Добрый день! Доедала тортик, почитывала на него отзывы, и вот решила свое слово вставить, извините, что без фото - остался маленький нефотогеничный кусочек, а торт был на вид такой же точно как у всех, поверьте на слово. Начну с того, что мне ужасно не нравятся рулеты ( такого же плана, в упаковке и со сроком годности в три года) , а конкретно не нравится мне в них "крем" - ужасная непонятная субстанция страшно представить, из чего сделаная. К тортам тоже отношусь равнодушно, но вчера, в магазине "Билла" всё-таки купила этот тортик "Малиновый Вельвет", перепутав его с тем самым "Красным Бархатом", на упаковке увидела красный бисквит, и забыла слово"бархат" )). Недавно в гостях пробовала какой-то "Тирамису" из коробки, и он был неплох, думала - ну может научились делать . Тем более малиновый - всё малиновое мне по душе, даже парфюм с малиновыми нотками выбираю, а тут торт). Цена у тортика была в районе 140 рублей, что достаточно недорого, вес - 420 граммов, на двоих на два чаепития нам хватило более чем. Симпатичная коробка, внутри - пластиковая ячейка и слюдовый пакет, торт не помялся и почти не прилип. На вид сверху он как бы пропитан сиропом от малинового варенья, запах кисло-сладкой малины, интересная приятная текстура красных коржей, но вот крем.. ((( Тот самый омерзительный крем из дешёвых рулетов, крема много и очень зря, его хотелось соскрести и выбросить. Сзади на упаковке указан состав, читать его можно было весь вечер, испортив себе аппетит - текста три тома, но лично я считаю, что это не продукт такой вредный, а производитель честный, всё подробно и правдиво расписал. Так хотелось поставить торту "5" или "4", но крем испортил всё впечатление. Все равно продукт рекомендую, есть же те, кому рулеты нравятся, и крем не раздражает.