Опубликовано 15 Март, 2025 - 13:35

Я женщина приличная, поэтому фотографий в трусах будут мало, но зато какие)) Мой молодой человек узнав, что я собираюсь писать отзыв на нижнее бельё, поставил условие: никакого обнажëнного тела. Поэтому, пришлось надеть стринги на колготки, дабы не светить ненароком выглянувшими частями тела.

Неприличное, горячее английское слово на трусах – пришлось практически полностью замазать, дабы не провоцировать модераторов сайта. Хотя, недавно видела здесь кучу отзывов на фильм с этим словом в названии и никто не парился. Полный вариант дизайна трусиков без ограничений – можете посмотреть по ссылке..Давно караулила на Вайлдберриз данный экземпляр и вот когда он наконец появился в наличии – купила сразу две пары. Да, настолько крутая вещь. Прям чувствую себя эффектной соблазнительницей, надевая такое.

Полиамид 94%, спандекс 6%

Внешний вид:

Перед нами необычная модель светлых стрингов с завышенной талией в стиле «дрейн» или «дед инсайд». Ох уж эти молодëжные понятия...

Спереди всë закрыто, а сзади очень откровенно обнажают ваши булочки.Основная фишка изделия – ярко–розовая надпись на интересном месте. Язык английский, поэтому поймут не все. Но тот, кто билингва сразу поймëт о чëм речь😉 Приблизительный и приличный перевод этой надписи, нечто вроде «Клуб плохих девочек». Но оригинальный вариант немного жëстче.Ткань очень эластичная, лëгая, но плотная. Приятная к телу.Качество:

Все швы идеально прошиты, отсутствуют торчащие нитки и любые другие погрешности.

При стирке – стринги не окрашивают воду и товарный вид нисколько не ухудшается.Сидят идеально и нигде не натирают. В кожу не врезаются.Мои впечатления:

Идеальный вариант для ежедневной носки или даже особенных случаев в отношениях с партнëром. Любой мужчина будет рад и удивлëн увидев на вас такой пикантный сюрприз.

Смотрятся одновременно нежно и дерзко, ну конечно же, рекомендую. Все показатели на высоте и носить такие трусики одно удовольствие.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Приятные к телу
  • Сексуальные
  • Яркие и необычные
Недостатки
  • Нет
Дочь Миллионерарекомендует
Строгий у вас мужчина😀
👍
15.03.2025
Классные какие ❤️ я обожаю стринги
15.03.2025

А Вы молодому человеку поставьте условие, пока он Вам не муж - никаких условий 😁
Так, парень не одобрил.
А муж?
16.03.2025
Спасибо вам за этот комментарий! 🤣👍🏻
15.03.2025
Люблю не стринги, надеваю по случаю 😀
15.03.2025
Хорошие, нравится такая модель трусов
Жаль, что ваш старый профиль не разблокировали
Действительно, ведь там остались муж и дети)
🤣👍🏻
Вы выдумщица) Стринги прикольные, фигура огонь! 👍😻