Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 23:54

К празднику Пасхи в магазинах Фикс Прайс большой выбор пасхальных товаров. Каждый год покупаю, что то новое, в этом году мне приглянулся светодиодный светильник - пасхальный зайчик, был еще и цыпленок.

Зайчик не большой 8*6 см, цвет голубой. Сделан из материала EVA.

Материал ЭВА – композиционный полимерный материал (вспененный этиленвинилацетат). Это современный, легкий, экологически чистый и гигиеничный материал, который нашел широкое применение в разных сферах жизни и в т.ч. в производстве обуви.

Ушки, лапки у зайки из тонкого фетра, на груди симпатичный бантик. К светильнику детали приклеены, покупая осмотрите светильник со всех сторон, так как ушко моего зайчика пришлось подклеивать.

Работает светильник от 3 батареек AG13. Для исключения включения светильника в коробке между батареек стоит пленочка-блокатор, которую нужно убрать перед использованием.

Мигают диоды ярко – красным, зеленым и голубым цветом.

Надпись на упаковке обещает 10000 часов работы светодиодов. Проверять конечно не буду, но светодиодная елочка купленная в 2014 году отмигала нам уже 2 новогодних праздника, работает и сейчас.

Цена зайки-светильника 50 рублей.

Вывод: Симпатичный зайка на подарок и для домашнего пасхального декора. Маленьким детям не рекомендую, так как много мелких деталей, которые легко отрываются и вытаскиваются.

Мои пасхальные отзывы:

Пасхальная курочка – подставка для яиц.

Пасхальная скатерть.

Печем куличи в силиконе и в бумажных формах.

Термоэтикетки для яиц.

Царская пасха в форме.

Декор куличей и фигурки для украшения.

Цветущая Пасха.

Большой отзыв о магазине Фикс Прайс и ссылки на покупки в нем.

ТАТЬЯНА RUрекомендует
27.04.2016
Милота! 😊 А ваши пасхальные отзывы очень полезны!
Спасибо большое 😊 Все для Вас 😉
27.04.2016
Все же Фикс Прайс выручает такими отличными вещами и светильник просто чудесен. 😊
02.05.2016
Симпатично. В нашем Фикс Прайс, мне такой светящийся зайчик не встретился. Думаю, он очень бы детям понравился.
04.05.2016
Какая живучая елочка оказалась, а я не купила, думала, что перестанет мигать, не дожив до нового года
06.05.2016
Забавный какой)) а я вчера хотела зайти в фикс прайс, редко там бываю, а там торговый центр закрыли на реконструкцию, обидно)))
07.05.2016
Какой чудесный и милый светильник,обожаю такие штучки ❤️
08.05.2016
какой чудесный пасхальный зайка)))
12.05.2016
Какой он милый 😁
Очень милый, просто прелесть!
18.05.2016
Очаровательный...Сколько же всего в Фикс Прайсе забавного...Я еще ни разу с пустыми руками оттуда не выходила 😁
18.05.2016
Да есть такое 😊 тоже редко без покупки выхожу