Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 07:04

Дочь захотела завести себе кактус, и долго не думая я купила ей кактус, а вот подобрать ему красивый горшок, подставку я так и не смогла, и конечно же на выручку пришел мой любимый Fix Price.

Сегодня мой отзыв будет о Подставке для мелочей, растений "Птичка". Почему-то увидев именно эту подставку в магазине влюбилась и сразу решила взять ее дочке, очень хотелось что-то милое и необычные для ребенка в ее комнату.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Подставка для мелочей, растений "Птичка" украсит собой интерьер спальни, детской или гостиной. Милая фигурка птички декорирована лаконичным узором. Состав: керамика, бумага. Товар представлен в ассортименте.

Место покупки - Fix Price.

Цена составила 149 рублей.

Страна производства - Китай.

Подставка продается без каких либо упаковок и чего либо еще, просто подставка и все. Подставка небольшого размера, в форме птички, очень милая и красивая. С небольшим орнаментом.

Сама подставка небольшого размера, не очень глубокая, внутри подставки она полностью белого цвета, без каких либо рисунков.

На дне подставки есть небольшое описание, оно маленькое конечно, но есть что почитать.

Купив кактус первым делом я хотела сначала пересадить его в эту подставку, но потом поняла что она будет немного не удобна именно для кактуса. Поэтому я оставила его так же в горшке, а в подставку просто поставила.

Мне кажется получилось очень красиво, мне понравилось, да и дочь была в восторге тоже. Мне кажется что смотрится очень красиво и необычно.

После того как точно пришло время пересаживать кактус в горшок побольше, мы использовали подставку чисто для украшений дочери, сейчас она красиво смотрится просто на полочке у ребенка в комнате.

Что я могу сказать в заключении очень красивая и интересная подставка, универсальная, не дорогая. Так что если вы ищете что-то такое то обязательно обратите на нее внимание, РЕКОМЕНДУЮ.

VikaMamaрекомендует
15.02.2025