Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 15:06

несколько раз

◀◁◀ Всем привет!! ▶▷▶

Скоро наступит Светлый праздник Пасха. Накануне Пасхи все начинают готовится: печь куличи, красить яйца. Кто-то делает это старыми, стандартными способами, кто-то придумывает что-то новые и вносит свои изюминки в Пасхальные украшения...

В этот раз, нашей "изюминкой" стал тематический Пасхальный светильник из магазина Fix- Price, мимо которого я не смогла пройти.

В магазине светильник был представлен в 2-х вариантах: это цыпленок и заяц. Я остановилась на цыпленке.

Цена: 50 рублей

Размер светильника: 8 см на 6 см

Светильник выполнен из ПВХ.

А глазки, клюв, лапы, крылья и гребень - выполнены из фетра. Фетр просто приклеен к светильнику, и практически не держится.

Гребешок оторвался сразу:

Работает светильник от 3 батареек AG13. Батарейки уже в комплекте. Но чтобы включить светильник, нужно вытащить специальную пластмасску-блокатор.

Наличие такого блокатора нужно проверять сразу на месте, так как мне попались несколько светильников не работающих и с отсутствующим блокатором.

Включается и выключается светильник там же, где и отсек для батареек.

Внутри светильника маленький диод, который мигает красно-зелено-синим цветом.

Честно говоря мигает очень быстро и также быстро надоедает. Я больше люблю, когда цвета переливаются плавно.

Также, светильник можно использовать как ночник. Но опять же повторюсь, очень уж он быстро мигает.

Светильник не плохой, из той же серии, что были и снеговики из Fiх Price. Качество конечно соответствует цене... Но в качестве декора вполне подойдет!

Рекомендую!

Достоинства
  • *Симпатичный
Недостатки
  • Очень быстро мигает
  • Ужасное качество
Santoriniрекомендует
06.04.2018
Забавный, дети точно заценят 😊
Миленький, жаль качество не очень!
07.04.2018
Только сегодня была в фп, такого не увидела у нас.. но судя по качеству, оно и к лучшему)
Жаль, что качество подвело!
09.04.2018
Фикс Прайс как всегда - неплохая идея, но подкачавшее качество исполнения((
09.04.2018
какое мимишество))