В последнее время, дочке покупаю различные книги. Мы успели прочитать всеми извесную книгу Нила Геймана "Коралина".
Гуляя по Фикс Прайсу я случайно увидела большие детские книги. Сразу подошла к стенду к книгами, долго смотрела книги. И всё таки решила взять их. Цена была привлекательной. Всего 299 рублей.
Выбрала три книги. К сожалению они и были представлены. Больше книг из этой серии не было.
Выбрала энциклопедии натуралиста
- Юрский период
- Обитатели океанов
- Меловой период
Сегодня расскажу о Юрском периоде. Автор книги Алонсо Хуан Карлос
Возрастные ограничения 12+. Я же купила книгу для дочки, её сейчас 7 лет. И она с удовольствием слушает и рассматривает картинки.
Издательство ЭКСМО
Количество страниц 112
Придя домой, я решила посмотреть для интереса сколько же стоят данные книги на Ozon . Цена была 760 рублей. А на Wildberries вообще 900 рублей. Следовательно нужно мониторить книги в Fix Price. К сожалению, я много раз ходила потом в разные магазины Фикс Прайс. И больше не видела новых книг из данной линейки.
Обложка твердая. Качество шикарное, придраться невозможно. На лицевой стороне есть изображение динозавра. Внизу указан автор.
С другой стороны указано издательство и информация о книге. Дочка сразу заинтересовалась книгой.
Вес книги 656 грамм. Год выпуска 2021. От книги нет запаха.
Мне самой было читать и рассматривать книгу. Всегда нравилась тема динозавров.
Серия "Энциклопедия натуралиста" - замечательный подарок для юных исследователей!
Открываем книгу, тут сразу содержание. Есть даже предисловие и введение.
Информация об авторе данной книги. И даже соавторе
Грегори С.Пол Так же вставлю фотографию предисловие. Возможно кому-то интересно.
На страницах книги "Юрский период. Динозавры и другие доисторические животные" вы познакомитесь с самыми разными животными, населявшими нашу планету в юрский период.
Динозавры все были, есть и будут интересны для взрослых и деток.
В книге присутствуют яркие иллюстрации, также есть небольшие зарисовки.
У каждого динозавра есть:
- Научное видовое название
- Семейство
- Высота
- Длина
- Вес
- Характер
- Место наблюдения
Так же можно наглядно посмотреть как динозавр выглядел в соответствии с человеком.
Переплёт отделан многоуровневым тиснением и структурными лаками.
Есть рисунок земли в позднем юрском периоде. Книга действительно увлекает.
Изображение ландшафта поздней юры.
На последней странице есть указатель.
Давно не видела таких шикарных книг. Особенно за такую шикарную цену.
Сами листы плотные, их легко перелистывать. Они не острые, не травмируют кожу рук.
Отправляйтесь с нами в удивительное путешествие в глубокое прошлое Земли, во времена, когда гиганты бродили по суше и рептилии царили в небесах. Во времена абсолютной красоты и экстремальной опасности, во времена поздней юры. Сделайте шаг назад длиною в 150 миллионов лет, в доисторические тропические леса. Побродите вместе с зауроподами, чья поступь сотрясает землю.
Пробегитесь вместе с суперхищниками, беспощадно преследующими свою жертву. Поднимитесь в воздух с ранними птерозаврами, бесспорными покорителями неба. Объединяя последние палеонтологические открытия с прекрасными детальными иллюстрациями, эта книга служит путеводителем в путешествии во времени, знакомя читателя с доисторической жизнью так близко, как никогда прежде.
Еще раз хочу показать качество печати. Вот несколько фотографий.
Вот за чем действительно нужно охотиться в Фиксе. К покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание!