Всем привет)
Давно я не заходила на этот сайт и не писала отзывы🙈
Хотя частенько его использую,если вдруг я обдумываю какую-нибудь покупку и мне нужно быстренько определится с выбором,чаще всего это маски,крема и продукты для волос.
На эту вещь отзыва я не нашла,только как всегда на англоязычных сайтах и только в формате видео обзоров)
Поэтому не могла не написать на него отзыв,потому что он однозначно покорил моё сердце😃
Этот шоппер я увидела у одной девушки в запрещённой соц сети под заголовком «купи сумку Saint Laurent по цене сета роллов» Как оказалось девушка живет в Европе и цена роллов отличается от цен в России очень сильно) У байеров такой выйдет около 15 тысяч рублей,я купила дешевле,но дороже чем на сайте
Вокруг этого шоппера,как по мне было много шумихи,сейчас понимаю,что не зря. Цена его была 75 евро,сейчас он стал стоить немного дороже около 90 евро,как раз из-за ажиотажа вокруг него🤓
Бюджетный люкс или как называют некоторые стилисты «Люкс для бедных» Сейчас вообще стилисты любят снимать ролики,где обливают грязью такие бренды,как Michael kors,Guess,Pinko и тд. Этого хейта я не разделяю,по моему люди посходили с ума от того,что можно носить,а что нет.
Шоппер представлен во многих оттенках,но покорил сердца большинства людей леопардовый принт🐆
В бутике или у байеров он идёт в комплекте с пакетом и коробкой,да здравствуй фоточки в соц сети в стиле дорого богато😉 Знаю многие девушки любят такое)
По размеру он больше стандартного,но для меня это плюс,он идеален для походов на пляж,так же удобно брать его в самолет,мне всегда удобнее положить свою дамскую сумочку в шоппер на моменте прохождения досмотров в аэропорту,а в самолете спокойно достать сумочку и пользоваться ей
Эта сумка для тех кто любит удобство и простоту,на самом деле в него вмещается просто всё,у меня даже в рюкзак столько не помещалось,сколько в эту милую авоську❤️
Поэтому к лету планирую заказать себе такой же,но в классическом черном цвете,для меня он окупает свою стоимость на 100%
Размеры шоппера: Ширина 39 см,высота 41 см.
Информация на бирках:
Особенно хорошо она подойдет для стильных молодых мамочек,весь набор для малыша туда отлично поместится,памперсы,салфетки,водичка,запасная одежда👌🏻
Также подойдет для студенток,формат A4 туда поместится без труда,также и ноутбук и всякие канцелярские принадлежности☺️
Его я стирала уже очень много раз и он всё такой же,цвет не потерял и не сел,что уже для меня хорошо,так как у меня есть шоппер за 400 рублей и после первой же стирки он потерял цвет
Сам материал шоппера будто прорезинен,во время мокрой снежной погоды он у меня не промокал,это опять таки плюс,так как мокрый снег,дождь в Питере достаточно часто
За год постоянной носки,он абсолютно никак не изменился,нигде ничего не порвалось и не протерлось,а носился он безжалостно,чем я его только не нагружала,но он стойко всё перенёс и переносит👌🏻
Отдельно хочу отметить ручки,не сползают,если надеть на пуховик,очень комфортно размещаются,плечи не натирают
Если у вас есть возможность купить этот шоппер по его реальной цене,покупайте,он оправдывает цену на 100%,обычно такие хлопковые авоськи у меня за три месяца выходят из строя,которые стоят примерно 500/1000 рублей,а этот уже полтора года каждодневного использования и регулярных стирок,выглядит как новый! От меня однозначно 5 звёзд⭐️ Благодарю за внимание!